А мне почему-то густно
Но он действительно будет жить, пока мы его помним... С днем Рождения, Кевин Смит...
маленькая опасная леди (с)
Сколько бы я не твердила нехитрую мантру: "Совпадение, совпадение, совпадение, совпадениесов, падениесов, падение сов", - бесполезно. Сколько бы ни пало в этой битве сов, себя не обманешь. (с)
Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...
Да...грусно... Еслиб он был с нами, мы могли бы поздравить его горячо и радостно...а так, я не знаю что сказать...
Мне горько, обидно, и противно, потому - что это не справедливо...это глупая смерть...
OH MY GOD! Почему жизнь так несправедлива?! Почему она всегда забирает тех, кого мы так сильно любим? Я читала, что в 2002 году, когда Люси спросили о Кевине, она начала говорить о нем, но не смогла сдержать слез...Печально. Она, наверное, тоже очень любила его.
Истинная любовь может любого сделать человеком... Элай был прав. Люди могут позаботиться о себе без богов. Просто это не подразумевает, что боги должны быть мертвы. (Габриель) Немезида ошиблась в одном. Она сказала, что боги не могут любить. (Зена)
Сколько бы я не твердила нехитрую мантру: "Совпадение, совпадение, совпадение, совпадениесов, падениесов, падение сов", - бесполезно. Сколько бы ни пало в этой битве сов, себя не обманешь. (с)