Intimate Stranger и меня загадать пробрало))))
снег, смерть, вода, яркие краски во как )
маленькая опасная леди (с)
Сколько бы я не твердила нехитрую мантру: "Совпадение, совпадение, совпадение, совпадениесов, падениесов, падение сов", - бесполезно. Сколько бы ни пало в этой битве сов, себя не обманешь. (с)
On 2006-03-27 17:47, LuRenn wrote: Мир Иллюзий, что ль?
в точку!
маленькая опасная леди (с)
Сколько бы я не твердила нехитрую мантру: "Совпадение, совпадение, совпадение, совпадениесов, падениесов, падение сов", - бесполезно. Сколько бы ни пало в этой битве сов, себя не обманешь. (с)
Бесконечный день? Да, это пожалуй самая насыщенная серия шакрамом)))
В серии "Одиссей" Зена упоминала о шакраме А если вспомнить серию, где Зена вообще о нем забыла???
[ Это сообщение было отредактировано: Livia-Ive 2006-03-28 17:31 ]
Про "Бесконечный день"-действительно, много раз он промелькивал...)))
Знаете что самое прикольное, я сама не знаю ответа на этот вопрос))) Мне просто стало очень интересно. Sorry...
Совсем забыла Зена о шакраме в серии "Шакрам" разве нет...Да, она забыла о нем, но она всеже в этой серии его использовала и причем не один. Может и правда "Прометей"??? Хотя в первом сезоне кажись много серии без этого оружия)))
Это серия "Представление клонов/Send in the Clones"
В портфеле находился шакрам.
потом все смотрели клипы про Зену А потом Зена никак не могла выбрать сразу прибить полицейских, арестовавших Габи или помучить их сначала хотя нет, это она про Алти так решала
Не обгоняй меня, я не последую...Не иди за мной я не поведу...Иди рядом со мной и будь мне другом...
On 2006-03-30 12:06, LuRenn wrote: Тааак-с, на форуме появились приколисты
Ну, Sorry, мне так интересно стало)))
Пока прошлая загадка не подтвержена, загадаю следующую))
Кто-то с кем-то воюет... кто-то, что-то организовывает... кто-то, что-то предотвращает... кто-то кого-то знакомит)???
On 2006-03-31 17:15, Livia-Ive wrote: Кто-то с кем-то воюет... кто-то, что-то организовывает... кто-то, что-то предотвращает... кто-то кого-то знакомит)???