Я тут подумала В первом сезоне у Зены чуть ли не в каждой серии знакомые обнаруживаются. Причем знакомые, которые о ней хорошего мнения, Флора там, к примеру, или в серии с Автоликом народ, которому они возвращали ящичек этот. Учитывая, что хорошей она стала незадолго до знакомства с Габриэль, возникает вопрос: они не видели в ней Завоевателя или она ловко пудрила им мозги?
В сериале с временными интервалами полные несовпадения, поэтому можно предположить, что по пути к блондинке она и совершала эти благодеяния , и уложилась в довольно короткий срок
Не, ну они могли, наверное, столкнуться один раз, за это время Зена вышила той платье, проделала какую-то фишку с деревом, уже не помню, какую именно, сказала ей такие слова, что бедная девочка запомнила их на всю жизнь, и исчезла в тумане в поисках своей второй половинки
Да,я тож обращал внимание на эти фотки в всое время Жалко, мы наверно потеряли всетаки навверно одну из самых уморительных серий про мальчика-воителя ,а где нить в середине серии- бой Зена против мальчика По этому поводу мне вспомнилось, что был вроде сериал про молодого Геракла и Иолая? Или не был? Да, не точно был!
Зрелищнее то оно конечно так, да только ж она стариков и детей не обижала Как там говорится: солдат ребенка не обидит? Либо это вообще ребенок из деревни, в которой они останавливались, и он попросил показать пару-тройку ударов
[ Это сообщение было отредактировано: LuRenn 2006-07-11 16:41 ]