Не пугайте меня, ок? Неужто этот бред ПРАВДА???

Опечатки от усталости – это понятно, с каждым бывает. Но если человек постоянно пишет с опечатками и не исправляет их – это наводит на определенные размышления. Я не с воздуха это взяла. Даже тут понаблюдайте за некоторыми и ага…чуть ли не в каждом посте опечатки, много опечаток…иногда даже с трудом можно разобрать, что хотел сказать человек, и не собираемся исправлять, самое главное)).
 Опечатки от усталости – это понятно, с каждым бывает. Но если человек постоянно пишет с опечатками и не исправляет их – это наводит на определенные размышления. Я не с воздуха это взяла. Даже тут понаблюдайте за некоторыми и ага…чуть ли не в каждом посте опечатки, много опечаток…иногда даже с трудом можно разобрать, что хотел сказать человек, и не собираемся исправлять, самое главное)).
 эт нормально, у меня на работе, в большой сюрьезной фирме, взрослые люди тож очепяткаются в документах первой важности....и если  все время, или очень часто их допускаешь, мне кажется, что это оттого, что человек прост в своих мыслях или торопится, или боится допустить ошибку, поэтому допускает....
 эт нормально, у меня на работе, в большой сюрьезной фирме, взрослые люди тож очепяткаются в документах первой важности....и если  все время, или очень часто их допускаешь, мне кажется, что это оттого, что человек прост в своих мыслях или торопится, или боится допустить ошибку, поэтому допускает....  

главное чтобы разобрать можно было, смысл слов и предложений, что б до человека дошло)))
 главное чтобы разобрать можно было, смысл слов и предложений, что б до человека дошло))) В школе за отсутствие ошибок всегда пять ставили. Я соглашусь, что опечатки происходят по причине усталости
 В школе за отсутствие ошибок всегда пять ставили. Я соглашусь, что опечатки происходят по причине усталости  .
.
"По рзеульаттам илссеовадний
одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия,в кокам пряокде
рсапожолены бкувы в совле. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бкувы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы
мгоут селдовтаь в плоонм бсепродяке, все рвано, тксет чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся
то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по одтльнетоси, а все солво цликеом.

On 2006-08-23 18:41, Ana wrote:
У меня постоянно случаются очепятки,но это не значит, что я безграмотна.В школе за отсутствие ошибок всегда пять ставили. Я соглашусь, что опечатки происходят по причине усталости
.
Кроме тго,как известно: "По рзеульаттам илссеовадний
одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия,в кокам пряокде
рсапожолены бкувы в совле. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бкувы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы
мгоут селдовтаь в плоонм бсепродяке, все рвано, тксет чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся
то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по одтльнетоси, а все солво цликеом.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей