, хотя бы кто и что...
 , хотя бы кто и что... 

Б2 - благодаря Снайперам, почивший Форпост и музей Маяковского - благодаря "Ступеням". А больше - ничего не знаю
  Б2 - благодаря Снайперам, почивший Форпост и музей Маяковского - благодаря "Ступеням". А больше - ничего не знаю  , т.к. тоже не хожу
  , т.к. тоже не хожу  

а послушать очень хочется...
  а послушать очень хочется...
 И правда. Оказалось, что в момент когда мне писалось "готово" файл как раз и загружался, просто он же большой, а я не давал ему времени загрузится до конца. А сейчас все же решил ждать до упора, за что и был вознагражден.
  И правда. Оказалось, что в момент когда мне писалось "готово" файл как раз и загружался, просто он же большой, а я не давал ему времени загрузится до конца. А сейчас все же решил ждать до упора, за что и был вознагражден.

Очень интересно было узнать как то или иное явление или событие повлияли на написание песен. Да и вообще Настя молодчина!!!
 Очень интересно было узнать как то или иное явление или событие повлияли на написание песен. Да и вообще Настя молодчина!!!
 размечтался
 размечтался  жаль у самого нет камеры, а то концерт бы заснял с превеликим удовольстием. Вот 2 февраля так и не удалось сходить...очень надеюсь что 17 все получится.
 жаль у самого нет камеры, а то концерт бы заснял с превеликим удовольстием. Вот 2 февраля так и не удалось сходить...очень надеюсь что 17 все получится. А на фотоаппарат весь концерт не снимешь, да и качество плохое
  А на фотоаппарат весь концерт не снимешь, да и качество плохое  

проэкта "МА" Впечатления самые лучшие
  проэкта "МА" Впечатления самые лучшие  

Хотя все исполненные композиции, даже которые хорошо знаешь, звучали совсем по особому. Две гитары, баян, да в два голоса.
  Хотя все исполненные композиции, даже которые хорошо знаешь, звучали совсем по особому. Две гитары, баян, да в два голоса.  

Ну а песня и правда веселая!!!
  Ну а песня и правда веселая!!!  

Мне прям так досадно, что не смогла пойти... Но ничего, 31 марта в музее Маяковского будет следующий
  Мне прям так досадно, что не смогла пойти... Но ничего, 31 марта в музее Маяковского будет следующий  

да и не нашел я такого в списках каналов в программе на рамблере
 да и не нашел я такого в списках каналов в программе на рамблере  или же это интернет канал?
 или же это интернет канал? 

Вот там уже многое играется совсем по другому
  Вот там уже многое играется совсем по другому  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей