имхо-"Ступени"-это как Снайперы.....По крайней мере мне кажется ,что они похожи...

Я даже так скажу: они ничем не похожи на снайперов, кроме того, что тоже девушки, тоже две, и тоже сочетание гитара + необычный инструмент
  Я даже так скажу: они ничем не похожи на снайперов, кроме того, что тоже девушки, тоже две, и тоже сочетание гитара + необычный инструмент  Но! (моё "но" ориентируется на то, что мы подразумеваем под снайперами Сурганова + Арбенина) Во-первых, их музыка качественно иная; аккорды Насти Макаровой (не в обиду ДА) менее стандартны, вернее, гораздо оригинальнее. (У Арбениной всё просто: Em и пошли дальше; Am и дальше; Dm и дальше; Hm и дальше; D#m и дальше). Песни Насти так просто не подберешь
  Но! (моё "но" ориентируется на то, что мы подразумеваем под снайперами Сурганова + Арбенина) Во-первых, их музыка качественно иная; аккорды Насти Макаровой (не в обиду ДА) менее стандартны, вернее, гораздо оригинальнее. (У Арбениной всё просто: Em и пошли дальше; Am и дальше; Dm и дальше; Hm и дальше; D#m и дальше). Песни Насти так просто не подберешь  Во-вторых, Лена Белкина не ограничивается флейтой; фортепьяно, бойран, окарины... что-то я ещё, кажется, забыла
  Во-вторых, Лена Белкина не ограничивается флейтой; фортепьяно, бойран, окарины... что-то я ещё, кажется, забыла  В-третьих, снайперы ориентируются больше на рок; Ступени, особенно ранние, тяготеют к фолку. В-четвертых, расширенный состав снайперов выглядит вполне стандартно; у Ступеней расширенный состав - это вторая гитара (+примочки к ней), баян, контрабас, перкуссия. Про тексты не говорю, ибо отдельно от музыки мы можем судить не группы, а поэтов
  В-третьих, снайперы ориентируются больше на рок; Ступени, особенно ранние, тяготеют к фолку. В-четвертых, расширенный состав снайперов выглядит вполне стандартно; у Ступеней расширенный состав - это вторая гитара (+примочки к ней), баян, контрабас, перкуссия. Про тексты не говорю, ибо отдельно от музыки мы можем судить не группы, а поэтов  

Их сайт вот - http://torba.ru
  Их сайт вот - http://torba.ru 

В Питере-то постоянно, а столицу не балуют
  В Питере-то постоянно, а столицу не балуют  

Сам концерт прошел отлично, но вот обстановка... Настя еще в начале попросила всех курить поменьше...мне казалось мало кто послушал
  Сам концерт прошел отлично, но вот обстановка... Настя еще в начале попросила всех курить поменьше...мне казалось мало кто послушал  Поэтому сидели все в сигаретной дымке, а когда я вышел на улицу, то с ужасом понял, что абсолютно вся одежда пропахла этим дымом до последней нитки, будто я курил с самого рождения... Хорошо, что от концерта я получил самые положительные эмоции, заряда которых хватило на то, чтобы потерпеть подобное прокуривание...
  Поэтому сидели все в сигаретной дымке, а когда я вышел на улицу, то с ужасом понял, что абсолютно вся одежда пропахла этим дымом до последней нитки, будто я курил с самого рождения... Хорошо, что от концерта я получил самые положительные эмоции, заряда которых хватило на то, чтобы потерпеть подобное прокуривание...
 это всех касается
  это всех касается 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей