On 2006-08-25 16:41, Evelin wrote:
1) на пьяную голову
2) после жуткой ссоры
3) чтобы заставить на себя обратить внимание. ибо мы начинаем ценить людей только тогда, когда вдруг появляется шанс их потерять
4) если не любишь
5) если влюбился в другого
6) в отместку - вот это я считаю полной тупости, но встречаюсь с этим довольно таки часто
7) не удовлетворенность в сексуальном плане - без коментариев
хм, придумаю еще - напишу)
On 2006-08-26 18:51, Koshka StarLa wrote:
А мне кажется любовь-не любовь... это всё фигня. Изменяют не потому, что не любят или разлюбили, а просто потому что человека достает однообразная жизнь. Любого нормального человека. Я так думаю. И он в любом случае будет хотя бы не искать, но хотеть чего-то нового. Даже подсознательно, заглядываясь на симпотных парней или девчонок, кому как =) А вот сможет ли уже че-к противостоять своим желаниям, это уже зависит от его хар-ра и амбиций.
Бывают два вида измены - вы их все прекрасно знаете
Напротив, моногамия - вот извращение.
Я не знаю. Но рискну предположить, что есть и третий вид: мастурбация (для разнообразия).
On 2006-08-27 11:43, AnutkaX wrote:
нет, вы когда влюбляетесь и любите вы заранее думаете что с ним это не на всегда?
если я люблю, я хочу прожить с этим человеком всю жизнь! ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!
On 2006-08-27 14:22, Caesarion wrote:
К словам Кошки Старлы (о надоедании однообразия) добавлю, что человеку по природе свойственно иметь нескольких сексуальных партнёров. Лично я не считаю измену концом любви. Напротив, моногамия - вот извращение.
On 2006-08-27 19:51, Koshka StarLa wrote:
Вот именно! Зачем жить завтрашним днем? Живите сегодня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей