Жду!

Пока я и Камышовый Кот ждали Дракона подтянулись Аринка, Лори с подругой Юлей, еще в толпе была замечена и немедленно окликнута Энтони... Дождались Дракона и все вместе пошли в парк. Там уже собралось много народу и надо сказать, что посторонних, то есть простых зрителей было очень мало, уверен, что почти все были либо по приглашению, как мы сами, либо как-то связанны с самим мероприятием. Интересно было наблюдать за тем как простые парни и девушки перевоплощаются в мощных рыцарей, метких лучников, прекрасных принцесс и даже был один красно-желтый скоморох - но это оказалось был ведущий))) Все фотки этих моментов спрашивайте у Стали)
Еще были сражения по захвату флага, захвату двигающегося через поле обоза... А вот с захватом флага очень здорово вышло. Все разделились на три команды, и одна встала прямо перед нами, как так вышло я упустил, но две лучницы передали стрелу Коту (если не путаю) в надежде в ходе сражения ее забрать и запустить в противника... Ага, там им ее и вернули))) Зато этих лучниц тут же попросили по позировать для съемки, они делали это очень охотно...и еще долго потом улыбались кому-то справа от меня...Коту...Аринке...Стали...Шаки...
On 2006-09-05 01:34, Narwain wrote:
меня убивали порой довольно быстро... Чаще всего алебардами...
а...что такое алебард, случайно не топор на длиннющей ручке?
после того как вы ушли, начался стальной бугурт, пришли ребята с железными мечами, топорами, алебардами, глефами, фальшионами...
Кого - то там даже на скорой потом увезли...

On 2006-09-08 22:13, Камышовый кот wrote:
А мы насчет 17 остановились в выборе места и времени?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]