Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
Вот и у нас первый снег (хотя что-то наподобие сыпало и вчера ночью, но скорее снег с дождем Жаль тает быстро, но зато пушистые хлопья первого снега так красиво на траву ложатся^_^. Уже чувствуется приближение зимы.
Причиной всех наших действий,служат два мотива: сексуальное влечение и желание быть великим.
Ну вот теперь и у нас выпал, что-то не знаю радоваться или нет т.к. у нас не просто снег идёт, а жуткая метель с таким ветрюганом
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
кошмар... как холодно то стало... снег, может, и красивый, но отвратительно холодно и противно... сыро, никакого удовольствия от прогулки по улице я сейчас не испытываю...
Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным...
в Челябинске штормовое предупреждение и первый настоящий снег. так непривычно чисто и светло на улице. Раньше мне всегда казалось, что когда падает снег, наступает новая жизнь. Очень необычное ощущение давно забытой детской радости
Вчера сижу, и слышу, по радио говорят: "Осень... депрессия..." Какая осень! Какая депрессия! У нас уже месяц как самая настоящая зима! "Все на лыжи!!!" - вот что нужно по радио говорить!
Дела переносить на завтра неумно. Что завтра может быть, нам ведать не дано. Фирдоуси.
Записка во всех отношениях отмороженного зенайта:
- Холодно! Очень холодно!!
Все, нафиг забирайте свою зиму обратно!
Температура на улице -22, сильный ветер и снег... еле до работы дополз. Все еще руки отогреть не могу. Представьте, что будет когда столбик термометра упадет до -40, как в том году. Сочувствую Питерерцам и всем жителям городов, стоящим на воде.
Ты всегда знаешь, когда придет Зима, но, тем не менее, она всегда приходит неожиданно.
Иногда, легче быть жестоким, чем открыть свое сердце...
Сочувствую Питерерцам А мы чё? А мы ничё У нас все растаяло, темно, глухо, дождь и листики под ногами хрустят.
Ты всегда знаешь, когда придет Зима Она нечаянно нагрянет Когда ее соооовсем не ждешь...
Ну вот не прошло и года (точнее ~1,5 месяца) и у нас пошёл снежок, правда какой-то не стандартный, не снежинками, а крупинками (град напоминает правда боюсь снег долго не пролежит, т.к. температура на улице +1