On 2006-12-02 01:48, рандир wrote:
Почему здесь не поднимается куда более деликатный вопрос: как сообщить такие новости мужу или жене?
On 2006-12-02 14:50, рандир wrote:
И муж, конечно, испытал восторженную гордость от того, что жена слушает свое сердце?
Немного не об этом был вопрос... Мне все-таки казалось, что ситуация обычно немного более болезненная, чем: "ну пошла. ну сказала. ну а че?" Или нет?
On 2006-12-03 03:23, рандир wrote:
Все верно. Поэтому вопрос и был адресован кому-то, кто не просто знаком с ситуацией, а хоть немного ее понимает. Сердцем.
On 2006-12-04 05:22, рандир wrote:
Не знаю, на какую тему вы говорите.
Но раз начались осложнения, уточню свою. Про жен тут вероятно не скажут, поэтому сразу о мужьях. Догадываюсь, что женщины вступают в брак по разным причинам. Некоторые "по залету", некоторые по дурости, некоторые от скуки, многие ради порядка. Но значительная часть, хочется надеяться, все-таки по любви. И речь о той ситуации, когда надо ввести в курс дела мужа. Того, который человек, а не непонятный кусок мяса, который почему-то каждый вечер обнаруживается в квартире. Оба ответа касались скорее такого супруга.
Но есть и обычный муж. Очевидно уже нелюбимый, но неплохой человек. Возможно даже друг. И вполне вероятно отец ребенка. И надо ему что-то объяснить. При том постараться сделать это так, чтобы не сделать несчастного на всю жизнь идиотом (вроде героя соседней темы). Что ему говорить и как строить с ним отношения дальше? Как насчет такой ситуации?
On 2006-12-04 16:41, рандир wrote:
На мой взгляд, в данном случае, нет особой зависимости от того с кем ты изменяешь
Не соглашусь. Для человека, которому изменили значение, как правило, есть. Хотя трезвым умом и понятно, что быть его не должно.
Кстати, можно так же обсудить "камин аут" детям.
Хм, то есть это более актуально, чем мужья? Сложная тема. Хотя бы потому, что для каждого возраста надо подбирать отдельный "coming out".
On 2006-12-08 13:17, switch wrote:
Я думаю, что каминг аут надо делать только при угрозе форс-мажорных обстоятельств. Так что, не спешите, всему свое время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей