З:(Г) Да, я буду,я буду ревновать!О, Боги,я убью любого,кто хоть попробует прикоснуться к тебе.Но не так я представляла себе наше с тобой признание в любви!
Г: Где ты тут РЫБКИ наловишь? На полянке-то... И вообще, чего ее ловить, вон он, твой РЫБКА... Отсылаешшшшь мнея значит... Ну-ну... Пойду, оживлю Каллисто... хорош ей уже дрыхнуть!
З:-Давай, давай, а то поразмяться надо, скучно в последнее время.Арес совсем в ферму свою закопался, войн нет.Слух, скатаюсь как я на север...может Алти вернуть смогу...
Ага начнем.
Г:(ехидно) Ну и где же наш Аресик? Ареееесик! А давай его вместе позовем: де-ду-шка ААА-рес! де-ду-шка ААА-рес!
просто отвечай, как по твоему ответил бы Арес(или кто другой))).Хотя я бы на самом деле начала бы заново, т.к.этот диалог что-то не сложился.Но решать конечно PonterЕ.
З:(А)Я???Я ЗЛАЯ???Я???я просто золото!!!Мне не дают пойти и поймать себе завтрак!!!мне не дают поехать и вернуть старую знакомую из мира мертвых!!!меня достают по пустякам!!!и после всего это меня называют ЗЛОЙ???ну все...я начинаю злиться!!!!
Г: А вот и я с дровами! Привет, Афродита... ой, а тиы какими тут судьбами? Зена, а ты чего, рыбы не наловила еще? Аааа... я Арес, значит, тоже здесь... поняяятно...