On 2007-01-05 08:17, Rihanna wrote:
Я посмотрела!!!Тупой фильм,там нет нашего Кевина,просто режиссер этого фильма Кевин Смит!!!!УУУУУуНе наш!

On 2006-11-23 21:51, Magnum wrote:On 2006-11-21 16:37, Ana wrote:
Кстати, я недавно в сериале CSI:Las Vegas видела сначала актрису, что играла Амарис, а недавно, там же, видела Мелинду Кларк( Веласка)
Заглянул на сайт фанатов Хадсон Лейк - оказывается она тоже снималась в CSI.

On 2006-04-04 19:32, Maggie wrote:
Не знаю, уже кто-то писал об этом (просмотреть было некогда)?
Вчера смотрела вторую *Матрицу* и узрела там Джину Торрес (Клеопатра) и Дэвида Фрэнклина (Брут).

Вчера вечером один из каналов показывал кино с участием Рене О Коннор - "Человек тьмы 2:Возвращение Дюранта". Кто-нибудь ещё его смотрел?
 а по какому каналу фильм шёл???
 а по какому каналу фильм шёл???On 2007-01-28 15:51, Magnum wrote:
Вчера вечером один из каналов показывал кино с участием Рене О Коннор - "Человек тьмы 2:Возвращение Дюранта". Кто-нибудь ещё его смотрел?

On 2007-02-05 01:15, Ana wrote:
Пару часов назад видела по дтв Теда Райми - ДЖоксер на этот раз заделался преступником в CSI:NY
скринкапик

On 2007-02-14 16:26, Magnum wrote:
Скажи, а часто в CSI,встречаются актёры из Зены?

On 2007-02-15 01:34, iavara wrote:
Ага, точно! "Цена молока" - она самаяНо я не знала про то, что уже были обсуждения этого фильма

On 2007-02-15 12:58, Ana wrote:
Достаточно часто)) Мелинда Кларк появлялась 2 раза, еще я видела Хадсон, Дженнифер Скай (Амарис), потом актриса, что играла темнокожую Клеопатру(вроде ее Джина Торрес зовут), вот, Тед Райми (но в другом CSI). Наверное, я забыла кого, но, может, еще повторять будут

О чём он хоть?
 О чём он хоть? ). Вы ведь наверняка сталкивались в последнее время с сообщениями в прессе о том, что они умирают от истощения, до которого себя доводят. Так вот редактор одного из известных журналов (забыла название) утверждала, что никогда не станет размещать фото слишком худой модели на обложке, им импонируют женщины с формами
). Вы ведь наверняка сталкивались в последнее время с сообщениями в прессе о том, что они умирают от истощения, до которого себя доводят. Так вот редактор одного из известных журналов (забыла название) утверждала, что никогда не станет размещать фото слишком худой модели на обложке, им импонируют женщины с формами  ТАк я к чему, собссно
 ТАк я к чему, собссно  Сижу себе на кухне, тут крик из комнаты "Мама, мама, Люси показывают!". Пока я примчалась, успела захватить лишь окончание её  фразы про калории
 Сижу себе на кухне, тут крик из комнаты "Мама, мама, Люси показывают!". Пока я примчалась, успела захватить лишь окончание её  фразы про калории  .
 . причём я ей про этот фильм ничего раньше не говорила, так прихожу с работы, первым делом она так эмоционально начала рассказывала про увиденную МадамВандерСекс
 причём я ей про этот фильм ничего раньше не говорила, так прихожу с работы, первым делом она так эмоционально начала рассказывала про увиденную МадамВандерСекс  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей