соберёмся, обязательно сообщим!

On 2007-04-16 21:10, Stranger wrote:
Опять всё заглохло, даже не начавшись.![]()
Приехав в Пушкин было решено делать шашлыки, посему мы отправились в магазин – закупаться продуктами. После тщательных поисков все было куплено
и мы отправились искать место… Надо сказать, что с погодой нам относительно повезло: был очень сильный ветер – это плохо, но дождя не было и светило солнышко. Выбрав, наконец, место мы приступили к растопке мангала (за мангал и шампура отдельное спасибо Нонстоп
ох, что мы с ними только не делали (всё это безобразие есть на фотках
а спереди всё равно не было за что щупать
Пикасо и Арго сообщили, что задерживаются
Вечером смотрели Зену, пересмотрели клипы
Совсем уже ближе к ночи начали сходить с ума: устроили фотосессию
а еще читали разные интересные книжки
Конечно играли на гитаре, пели.
Рано с утра уехали Шаки, Денвер, Хельга и Арго, а Пикасо и Тигра уехали около 12.

к сожалению, было облачно, но все-равно - удовольствие необыкновенное
простите за качество - сумерки)
кто-то стащил одеяло... решив, что буду ворочатся и только мешать спящим пошла на кухню накачиваться чаем и, как настоящий журналист, изучать сетку телевещания региона) ниче так, больше каналов, чем у меня.. )
мы с Иришкой и пикассо еще поспали и начали собираться
посадив Пикассо на поезд, я решила, что надо еще капитально погулять. пошла к Исаакиевскому собору, памятнику НикI и сделала неплохой круг до Михайловского замка и летнего сада. с погодой случилось чудо
On 2007-05-04 16:18, Голодный Тигр wrote:
Блин, Д.Е. - гениальна! немогу забыть афоризм про нетрадиционное мышление..
Диле!
мы с Пикассо двинули на вокзал, опять зайдя в чуудный магазинчик. там я разжилась 2 виниловыми пластинками Queen, и садо-мазо-рок наручами.
Перед отправкой поезда я еще раз заскочила в магазинчик уже упоминавшщийся, где отоварилась подвеской в форме известного многим обоюдоострого топора.его я ношу в качестве брелка, кстати.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей