On 2007-05-09 14:36, arinka wrote:
Lucyn, каков вопрос, таков ответ.
Я говорила не про Форум, а про сайт. В категории alt и adult там много рассказов.
И шапка сайта делалась в далёкие времена. Тогда, когда вопросов, подобных Вашему, не возникало.
Имеется ввиду то ли сайт, то ли сама шапка... не пойму..думаю теперь самое время убрать оттуда это слово и добавить несколько других.
Имеется ввиду то ли сайт, то ли сама шапка... не пойму..
А где это видно? я на сайте все углы обрыла и не увиделаТоесть создается строка, в которой прописываются ключевые слова, которыми можно охарактеризовать сайт, и при вводе которых в поисковик он показывал ссылку на сайты с указанными мета тегами.
Для рхвп эта строка выглядит так:
keywords: Зена Габриель Xena Gabrielle Warrior Princess XWP Геракл Hercules Ares Callisto Afrodita Lesbian soulmate родственные души Роб Таперт
On 2007-05-10 09:09, blacky wrote:
А я отвечу так - из песни слов не выкинешь. Ресурс создавался давно и те, кто внес это слово в ключевые, наверное, имели на то все основания. Лично мне в голову не приходило посмотреть - а что это у нас там за слова вписаны
А меня например вообще бесит тот факт, что люди сравнивают тему Лесби с темой Родственных душ!!! ПОЧЕМУ??? Почему нужно какбы.. если есть соул, то и лесби тоже пусть будет, так чеснее! Соул - как однажды сказала Понтера, на поверхности, это главная линия сериала, и это неотъмлемая тема сериала, а вот саб, который кажется неотъемлемым для большинства фанов все-таки не для всех является таковым! Я категорически против этого слова вмета-теге Keywords на главной странице rxwp!
А я отвечу так - из песни слов не выкинешь. Ресурс создавался давно и те, кто внес это слово в ключевые, наверное, имели на то все основания. Лично мне в голову не приходило посмотреть - а что это у нас там за слова вписаны
Однако, как мы видим, есть люди, которым небезразлична судьба ресурса. Это похвально. Подождем, может быть, они реально что-нибудь сделают для сайта. Пока что они на верном пути за банном.
On 2007-05-10 14:45, Lucyn wrote:
Это вопрос конечно не первой важности и актуальности, но интересно получить ответ.
Предложение конкретно от меня: Раз уж для рхвп лесбийский вопрос для некоторых пользователей очень актуален - может создадите какой нить специальный, возможно закрытый подфорум на эту тему с персональными приглашениями в доступ?
Бан? если это было советом, то спасибо, если предуперждением то совершенно непонятно за что, если угрозой то представьте меня испуганным.
On 2007-05-10 12:45, blacky wrote:
ForeverAngel, я вижу, вы хорошо знаете историю и отслеживаете все изменения. А в какой версии и когда появилось?
Вернуться в «Работа форума и сайта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей