Так что открывают индивидуальный, а также общественный курс терапии для всех кто хотел, но боялся спросить " а с чем это едят, собственно ".

On 2005-12-15 09:23, blacky wrote:
Каперсы сами по себе не едят, их как приправу добавляют в разные блюда.

Ну чтож , если вы едите, к примеру , фондю
 Ну чтож , если вы едите, к примеру , фондю  , то не вижу что может помешать сначала есть одно, а потом сразу другое
, то не вижу что может помешать сначала есть одно, а потом сразу другое  А то и одно и другое сразу
 А то и одно и другое сразу 

?
?
 мама сказала, я дура - творог перевела. И тесто на вкус или скорее на вид было, как у баб на базаре беляши.. сероватое и короче ужас!!!!
 мама сказала, я дура - творог перевела. И тесто на вкус или скорее на вид было, как у баб на базаре беляши.. сероватое и короче ужас!!!!

задали задачку...
  задали задачку...   печенье крошится в миску с высокими краями. Варево заливается в эту самую мисочку, перемешивается и в морозилку где-то на 40-50 минут. И такая тягучая смесь нежного коричнего цвета выходит. Она тянется, как свежая-присвежая помадка. Печенье похоже на орешки, тока вкуснее
  печенье крошится в миску с высокими краями. Варево заливается в эту самую мисочку, перемешивается и в морозилку где-то на 40-50 минут. И такая тягучая смесь нежного коричнего цвета выходит. Она тянется, как свежая-присвежая помадка. Печенье похоже на орешки, тока вкуснее  
 и сколько варить? ох.. не знаю, как объяснить. Но рецепт в своё время был очень распостранен.
 и сколько варить? ох.. не знаю, как объяснить. Но рецепт в своё время был очень распостранен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей