), то сабтекст увидела сразу. Точнее почувствовала... Ну не верю я что между девушками не было ничего кроме целомудренных поцелуев в щёчку
 ), то сабтекст увидела сразу. Точнее почувствовала... Ну не верю я что между девушками не было ничего кроме целомудренных поцелуев в щёчку  

Это сериал о любви. Без любви это был бы обычный детский сериал, где одна серия не зависит от другой, и где все чувства персонажей совсем уж примитивные
  Это сериал о любви. Без любви это был бы обычный детский сериал, где одна серия не зависит от другой, и где все чувства персонажей совсем уж примитивные 

А получилось бы у создателей ЗКВ сделать его без подтекста?
 А получилось бы у создателей ЗКВ сделать его без подтекста?  По моему ТАКИЕ чувства не могли не повлечь за собой взаимного восхищения и, как следствие, желания...
 По моему ТАКИЕ чувства не могли не повлечь за собой взаимного восхищения и, как следствие, желания...
 И потом, Sisilia, что для тебя платоника?
 И потом, Sisilia, что для тебя платоника? 

Я считаю что можно восхищаться человеком и спать с ним

Гомосексуализм там был так-же нормален, как и обычный секс.

Можно конечно, просто я имела ввиду, что можно и не спать
 Если З и Г этого не хотели - то они роботы просто какие-то а не люди
 Если З и Г этого не хотели - то они роботы просто какие-то а не люди  
On 2007-07-13 02:19, wasp wrote:Можно конечно, просто я имела ввиду, что можно и не спать
Не спать, конечно, можно. А вот можно ли, испытывая восхищение к человеку, с которым ты всегда вместе, за которго ты готов и в огонь и в воду... можно ли при всем этом не хотеть прикоснуться к этому человеку? Обнять его,.. поцеловать и т.д.Если З и Г этого не хотели - то они роботы просто какие-то а не люди

Испытано неоднократно!
  Испытано неоднократно!

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей