Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
С подружкой шарахались по городу, накупили тетрадок... последний учебный год близится, должно быть все супер))) Дневники одинаковые, как в пятом классе!!! Супер!!! Такое настроение хорошее... класс! Потом ходили купаться, потом к ней в гости... еще ко мне заходили... день прошел прекрасно!
ВАУ! Поздравляю! Это действительно ярко.. - 16000
А у меня наконец включили гарячую воду (ее небыло 2,5 недели)!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Боже, вы даже себе не представляете, как классно иногда бывает помыться мочалкой под душем!!! Под горячим душем!!! Вот это я понимаю - РАДОСТЬ)))
У меня раньше Телефонный интернет был так там скорость 54 kBit/s , пока страничку загрузит можно успеть поесть и помыться за это время а закачке я вообще молчу
а сейчас у меня 1&1 DSL провайдер, вот у них скорость и 16000 kBit/s могу дать ссылку на страничку.
Воть
http://dsl.1und1.de/
Неправильно подумала, правильно было бы в таком случае в килобИтах.
Какой однако инет дорогущий, в сравнении с Москвой например. 20 евро за 2 мегабита..кхм, мдя.
А я 10 числа покончила с очередной сессией-результат-три пятерки и одна четверка)
Сегодня с половинкой ходили в кино)Хороший был день,но я как всегда умудрилась его испортить((((