1. Итак, Алекса: где ты себе противоречишь? Ты сказала, что взрослые замечают "розовость" героинь. Но одновременно говоришь, что это ПОДтекст, т.е. его видно не сразу. Хде логика?
 Не обязательно смотреть каждую серию, чтоб заметить, некоторые, может опять же всвязи со своими представлениями о дружбе, замечают некую ауру что ли, тот же подтекст в их отношениях, из чего у людей и возникают сомнения о только_дружбе королевы воинов и блондинки-барда.
 Не обязательно смотреть каждую серию, чтоб заметить, некоторые, может опять же всвязи со своими представлениями о дружбе, замечают некую ауру что ли, тот же подтекст в их отношениях, из чего у людей и возникают сомнения о только_дружбе королевы воинов и блондинки-барда.
 Терпимее надо относиться к чужому мнению.
  Терпимее надо относиться к чужому мнению.
 Главное, что нас, зенайтов, много! И мы все, зенайты, в бронежилетах/танках/тельняшках!!! *вариантов много, а суть одна*
 Главное, что нас, зенайтов, много! И мы все, зенайты, в бронежилетах/танках/тельняшках!!! *вариантов много, а суть одна*

. Ведь всё равно мы друг друга не переспорим, и каждый останется при своём мнении.
 . Ведь всё равно мы друг друга не переспорим, и каждый останется при своём мнении. 

Моя женщина вообще меня тапком по голове бьет, стоит мне рот открыть и про Зену что-нибудь сказать.

Нефертити писал(а):соул - би
 Как чудесно.
 Как чудесно. )
 )
Sisilia писал(а):А судя по профилю - битекстер)
Все меняется с годами, однако ж.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей