, против Зенки пошёл, следовательно, раз пошёл против Самой Королевы - значит враг. т.е. создатели намеренно решили показать, что он всё таки злой и корыстный? Так что ли выходит?
 , против Зенки пошёл, следовательно, раз пошёл против Самой Королевы - значит враг. т.е. создатели намеренно решили показать, что он всё таки злой и корыстный? Так что ли выходит?    Ишь, как закрутили сюжет. Эх, жаль что нельзя спросить об этом напрямую у Таперта и команды.
  Ишь, как закрутили сюжет. Эх, жаль что нельзя спросить об этом напрямую у Таперта и команды.

, что у Рене правый глаз косит вправо
, что у Рене правый глаз косит вправо , я утверждаю, что ничего подобного, и вообще просто из-за формы век возможен такой эффект. Кто-нибудь замечал подобное или я просто так невнимательно кумиров разглядываю?
, я утверждаю, что ничего подобного, и вообще просто из-за формы век возможен такой эффект. Кто-нибудь замечал подобное или я просто так невнимательно кумиров разглядываю? 
 )
)

, а вот что с Зениным шакрамом? Я и раньше замечал, что на старом шаки камушка не хватает, но не парился по этому поводу. Но теперь!!! А ж извёлся весь
 , а вот что с Зениным шакрамом? Я и раньше замечал, что на старом шаки камушка не хватает, но не парился по этому поводу. Но теперь!!! А ж извёлся весь  , там ведь правда камня не хватает? правда? правда??
 , там ведь правда камня не хватает? правда? правда??   

И если да, то так было с первого сезона?
 И если да, то так было с первого сезона? На этой фотке, закрой правый глаз и посмотри, в соответствии с левым, куда он должен смотреть. Потом открой и проверь насколько совпадает
  На этой фотке, закрой правый глаз и посмотри, в соответствии с левым, куда он должен смотреть. Потом открой и проверь насколько совпадает   ИМХО, косит немного) Щас нет времени искать ещё такие, приду вечером и покопаюсь в компе. Завтра ещё выложу
 ИМХО, косит немного) Щас нет времени искать ещё такие, приду вечером и покопаюсь в компе. Завтра ещё выложу
 )
 ) 
 Помогите))
 Помогите))

On 2007-11-16 17:53, TambourineGirl wrote:
Серия, где Зена, Габи и Джоксер с ума посходили- Зенка на рыболовстве зациклилась...
3-18 - Fins,Femmes and Gems
Серия где у Габи было какое-то раздражение кожи, а у Зены вши...
4-04 - In Sickness and in Hell
Серия, где Зену с Габи клонируют и они типо в нашем мире...
6-16 - Send in the Clones
И серия, где Зена с Габи попадают в город, где запрет на танцы...
4-06 - A Tale of to Two Muses

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей