/* Предупреждение: создавая эту тему, я не ставил цели обсуждать конкретные действия конкретных модераторов. */
Интересно, влияет ли модераторство на человека (имеется в виду сам модератор. То, что оно влияет на других, очевидно
 )? На его отношение к себе и другим, к пониманию оффтопа и прочих нарушений? Бывает, что общаешься с человеком, всё так легко-хорошо, а потом он внезапно становится модератором... И всё меняется. За то, над чем вчера вместе смеялись, сегодня он ставит замечания. Почему? Человек просто стал старше, его взгляды сами собой менялись, и поэтому его взяли модератором? Или, наоборот, сначала появляется статус, а уж потом человек становится строже? И отчего так? Или мне всё это только кажется?
 )? На его отношение к себе и другим, к пониманию оффтопа и прочих нарушений? Бывает, что общаешься с человеком, всё так легко-хорошо, а потом он внезапно становится модератором... И всё меняется. За то, над чем вчера вместе смеялись, сегодня он ставит замечания. Почему? Человек просто стал старше, его взгляды сами собой менялись, и поэтому его взяли модератором? Или, наоборот, сначала появляется статус, а уж потом человек становится строже? И отчего так? Или мне всё это только кажется? А вообще - стараюсь не включать плюсомет, а просто предупредить (в личку или в тему), что следует подумать над своими действиями. Как правило, народ - не наглый и понимающий, не обижаются. Но если не прислушались к устному предупреждению, просто леплю бан/фильтр на неделю/месяц и все =)
 А вообще - стараюсь не включать плюсомет, а просто предупредить (в личку или в тему), что следует подумать над своими действиями. Как правило, народ - не наглый и понимающий, не обижаются. Но если не прислушались к устному предупреждению, просто леплю бан/фильтр на неделю/месяц и все =)

С. я тож хачу с тобой в аське пообщаться!
 С. я тож хачу с тобой в аське пообщаться!