)
 )
Но исходя из твоего ника понимаю, что ты - одна из тех, для кого это категорически неразделимо

И давайте жить дружно и все-таки начнем уважать мнения других

)
 )

On 2007-10-27 06:49, Sisilia wrote:
Maxxler, ты сказал, ППКС. Тое сть, тебе она толкьо воином и нравилась. Мне же - только бардом. При этом ты считаешь себя и Пуму настоящими любителями Габи,а меня - нет. Интересная позиция, даже очень.

или остановимся на этом?
 или остановимся на этом?  
 А вот еще вопрос тогда: если бы спор был не по теме, вы бы не стали продолжать его?
 А вот еще вопрос тогда: если бы спор был не по теме, вы бы не стали продолжать его?  

Искать только неохота, а то бы доказал...
  Искать только неохота, а то бы доказал...  
 А вообще, если интересует, давайте устроим
 А вообще, если интересует, давайте устроим  в реале
 в реале   Вы из какого города?
  Вы из какого города?

*
 * Но я никогда особо не заостряла на ней внимания... наверное из-за того впечатления, которое возникло в начале. Ну слишком уж наивная! Габ менялась на протяжении сериала, но эта наивность... она её кажется всегда сопровождала. этот путь любви... непротивление злу... Ну не понимаю просто.
 Но я никогда особо не заостряла на ней внимания... наверное из-за того впечатления, которое возникло в начале. Ну слишком уж наивная! Габ менялась на протяжении сериала, но эта наивность... она её кажется всегда сопровождала. этот путь любви... непротивление злу... Ну не понимаю просто. 

Вот если бы заострила внимание, тогда на вопросы типа "нафига ей сдался этот путь" ты легко ответила бы сама.On 2007-11-08 19:15, Defy wrote:
Но я никогда особо не заостряла на ней внимания... Ну слишком уж наивная! ....
Вот только нафига ей сдался этот путь любви и не противление злу...

И я думаю, что убери, одно или другое (воин, бард)и она будет уже совсем не та.
 И я думаю, что убери, одно или другое (воин, бард)и она будет уже совсем не та. 

в серии 6-го сезона, забыла, как называется, про пустыню. Там тетка эта, предводительница абреков. Battling Bard, официальное название, так сказать
 в серии 6-го сезона, забыла, как называется, про пустыню. Там тетка эта, предводительница абреков. Battling Bard, официальное название, так сказать  
 /
/

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]