Liz Лучше рано, чем никогда и потом... увидела-то поздравление тока сичас такшто... *послюнявила карандшик... занесла в послужной список *
Liz, _Gabrielle_, Stern, Sisilia спасиб за внесение оптимистической нотки в этот день с самого утра *застиснялася, засмусчалася, но дико приятно *
[ Это сообщение было отредактировано: Integral 2007-12-07 05:51 ]
У меня нет недостатков, есть слабо развитые достоинства
Интеграл, па-здра-вля-йу! Всего тебе самого светлого и доброго, успехов, удач и да не покинет тебя вдохновенье! Ах да... вменяемой безлимки в вашу деревню и адекватного 5 сезона сама-знаш-чего
Интегральчик, солнушко, спешим поздравить с днём рожденьицем и пожелать: огромного счастья, везения, удачи, всегда отличного настроения, на душе, в доме и вообще везде тебе светит яркое тёплое солнышко и вообще пусть воплотятся все загаданные желания
Ты наизамечательнейший человечик, которого я очень лю!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
до скорой встречи
p.s. и настоятельно рекомендую не забыть подумать насчёт подарка
Galka & Galkin Prince
[ Это сообщение было отредактировано: Нефертити 2007-12-07 10:01 ]
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
Желаю много-много солнечных дней!))) и совершенствования в кулинарном мастерстве)))...хотя ты и так нас этим покорила, но ведь всегда есть куда развиваться)))
Маришка, сонца, хоть я тебя уже и поздравлял, здесь тоже хочу внести свой вклад Поздравляю тебя с днём варенья! Будь щщастлива и любима! Пусть в твоей жизни будет всё, чего бы ты ни пожелала...
За тебя!!!