такое приходиться делать, когда нету выхода и создание все-равно умрет.. узыспяют, чтобы не мучался))
 такое приходиться делать, когда нету выхода и создание все-равно умрет.. узыспяют, чтобы не мучался))

наконец-то
 наконец-то   

если что знайте, это я
 если что знайте, это я  

Строгий дресс-код!!! Ах это было так ярко поплясать в бабушкином платье под мелодии того времени...  Почувствовала себя Надей из "Иронии судьбы".. а вот и мое праздничное платье (хоть и немного обфотошопленое):
 Строгий дресс-код!!! Ах это было так ярко поплясать в бабушкином платье под мелодии того времени...  Почувствовала себя Надей из "Иронии судьбы".. а вот и мое праздничное платье (хоть и немного обфотошопленое):

В фитнесс-центре Аквариум на ОболонеOn 2007-12-10 17:04, LuRenn wrote:
Нифигасе! *уронила челюсть* и где сие проходило ?
 там и теннис и бассейны и т.д.
 там и теннис и бассейны и т.д.Друзей многоOn 2007-12-10 17:04, LuRenn wrote:
а самое главное - как ты туда попала ?! *шепчет*

спасибо бабушкеOn 2007-12-10 17:04, LuRenn wrote:
платье потрясное!

Меня уже "подбодрили" типа: О_о "Ты и работать?... Не представляю" или "ты будешь как сериале "Клава, давай", только та умница, а ты... ты просто смешная..
 Меня уже "подбодрили" типа: О_о "Ты и работать?... Не представляю" или "ты будешь как сериале "Клава, давай", только та умница, а ты... ты просто смешная..  "
"

Меня нашёл таки желанный журнальчик!!! "ClassicRock" намба 9/2007 который! А там же замечательная (что на самом деле большааая редкость) статья про Моррисона!
   Меня нашёл таки желанный журнальчик!!! "ClassicRock" намба 9/2007 который! А там же замечательная (что на самом деле большааая редкость) статья про Моррисона!  А у нас в деревне такого не продают! А в Москве ни у миня, ни ни у миня не получилося, зато в Киеве совершенно случайно ЛуРенн на него наткнулась.. и вот... эта вожделенность с сентября теперь у меня!!! Ля-ля-тополя!!!
 А у нас в деревне такого не продают! А в Москве ни у миня, ни ни у миня не получилося, зато в Киеве совершенно случайно ЛуРенн на него наткнулась.. и вот... эта вожделенность с сентября теперь у меня!!! Ля-ля-тополя!!!  

Ксюнь, пасипа-пасипа-пасипа огромное ещё раз!
 Ксюнь, пасипа-пасипа-пасипа огромное ещё раз!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]