Фотоотчет на ВКонтакте
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=15034668
Я ушла. До вечера не ждите

поэтому фотографии увидеть не могу.
 поэтому фотографии увидеть не могу.

Супруг мой тоже проникся
 Супруг мой тоже проникся  

на большее количество сердец я не потянула
 на большее количество сердец я не потянула  
 На обратном пути этот персоонаж сказал мне, что де у wasp лицо такое, как будто она тараканов наелась. И тут я вспомнила свое художество - портрет Ание и поняла, что съела Ание вовсе не мзявку /как думали некоторые/ - неее... она просто с Ирмой пообщалась перед тем, как быть запечатленной мной
 На обратном пути этот персоонаж сказал мне, что де у wasp лицо такое, как будто она тараканов наелась. И тут я вспомнила свое художество - портрет Ание и поняла, что съела Ание вовсе не мзявку /как думали некоторые/ - неее... она просто с Ирмой пообщалась перед тем, как быть запечатленной мной  
 Я бы повторила
 Я бы повторила  

Васп, маме понравились твои стихи
 Васп, маме понравились твои стихи  

Я - чертовски хороша
 Я - чертовски хороша  Не.. серьезно, фотогиеничная до чертиков оса
 Не.. серьезно, фотогиеничная до чертиков оса  ну и рожицы там корчу.
 ну и рожицы там корчу.
 Ладно, я вас не тороплю. В любом случае всегда рада видеть.
  Ладно, я вас не тороплю. В любом случае всегда рада видеть.

Я тут видел на помойке как раз тот который нужен, 1994-го года выпуска
 Я тут видел на помойке как раз тот который нужен, 1994-го года выпуска  У него разрешение самое самое наилучшее 640 на 480 и аж целых 16-ть цветов!!! Чудо техники
 У него разрешение самое самое наилучшее 640 на 480 и аж целых 16-ть цветов!!! Чудо техники  Шаки, у тебя случаем не такой?
 Шаки, у тебя случаем не такой?   

Никак не ожидала попасть в этой темке в эпицентр плевков, тычков и щипков... И из-за чего??? Размерчик не подходит...(( А что, фото должны быть размером с плакат, на котором можно заглянуть каждому в ноздрю и изучить ее содержимое?!( Нервический выпад с православием вверг в окончательное недоумение...
 Никак не ожидала попасть в этой темке в эпицентр плевков, тычков и щипков... И из-за чего??? Размерчик не подходит...(( А что, фото должны быть размером с плакат, на котором можно заглянуть каждому в ноздрю и изучить ее содержимое?!( Нервический выпад с православием вверг в окончательное недоумение...

в этой теме.
 в этой теме.Вот не надо бочки катить. Щас все посмотрятOn 2008-02-21 15:22, zenitka wrote:
Тем более, что отчет LeeLaN'ы доступен далеко не всем...

Ирма wrote:
Вот у меня фотографии получились не очень, а сомнительное качество я не выкладываю.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей