Любимые серии с участием Алти и Каллисто!
 отрицательные персонажи подчас много интереснее положительных, правда?

))
))

Дрейко уж больно хорош напару с Джейсом
  Дрейко уж больно хорош напару с Джейсом  

On 2008-04-04 00:38, Integral wrote:Любимые серии с участием Алти и Каллисто!
 )
)

особенно червяки забавные
 особенно червяки забавные  Понравились линии Зена-Люцифер и Зена-Цезарь(именно в 6 сезоне они мне даже начали нравится вместе)И почему Зена так падка на плохих парней? и ничего у неё с ними не получается?:) Исключительно ради Ареса понравились Ферма, Возвращение домой(начиная с момента битвы у ледяного озера и до титров). You are there обещала быть офигенной серией но папарацци всё впечатление испаганил
 Понравились линии Зена-Люцифер и Зена-Цезарь(именно в 6 сезоне они мне даже начали нравится вместе)И почему Зена так падка на плохих парней? и ничего у неё с ними не получается?:) Исключительно ради Ареса понравились Ферма, Возвращение домой(начиная с момента битвы у ледяного озера и до титров). You are there обещала быть офигенной серией но папарацци всё впечатление испаганил  ( Вообще меня лично бесят серии где реальный мир приплетают - такой бред...Понравился только Арес на байке в серии про свиток. Он бесподобен.
( Вообще меня лично бесят серии где реальный мир приплетают - такой бред...Понравился только Арес на байке в серии про свиток. Он бесподобен.
 Люблю выразительные серии - Мир Иллюзий, Мартовские Иды (фаворит - в плане игры Рене), Abyss, трилогия о золоте Рейна...
 Люблю выразительные серии - Мир Иллюзий, Мартовские Иды (фаворит - в плане игры Рене), Abyss, трилогия о золоте Рейна...  (т.е. в основном вторая половина сериала). Пожалуй, это пока всё, что я сходу вспомнила
 (т.е. в основном вторая половина сериала). Пожалуй, это пока всё, что я сходу вспомнила 
 А то прежде с воплем "О нет! опять это издевательство" выключала телевизор
 А то прежде с воплем "О нет! опять это издевательство" выключала телевизор   

Итак, прям вот самые такие...
 Итак, прям вот самые такие...
 Но люблю всё-равно, что уж там...
 Но люблю всё-равно, что уж там... 

, "Лиру" прям обожаю, что и говорить... Amphipolis Under Siege, Kindred Spirits... Остальное достаточно спокойно... линия с Евией в целом не вдохновляла никогда.
 , "Лиру" прям обожаю, что и говорить... Amphipolis Under Siege, Kindred Spirits... Остальное достаточно спокойно... линия с Евией в целом не вдохновляла никогда.

Северная...
 Северная...  Алти
 Алти  Наверняка что ещё
 Наверняка что ещё  просто сразу не вспомнить...
 просто сразу не вспомнить...
 ...я бы, конечно, выпала в мировую скорбь, возопила бы об отсутствии справедливости в этом мире, умучилась бы вконец выбором (ибо я вообще не представляю как можно только одну-то всерьёз?!) И... назвала бы, скорей всего "One Against An Army"
 ...я бы, конечно, выпала в мировую скорбь, возопила бы об отсутствии справедливости в этом мире, умучилась бы вконец выбором (ибо я вообще не представляю как можно только одну-то всерьёз?!) И... назвала бы, скорей всего "One Against An Army"   

because_of-_you писал(а):Обожаю Северную трилогию...Зена такая там...прям не Зена ,а простая девушка...даже замуж вышла за викинга...

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]