И вот при таком раскладе, мне интересно, как часто вы смотрите "Зена: Королева Воинов"?
По сколько серий за раз, какие, и есть ли у вас какой-нибудь особый ритуал при просмотре?

[ Это сообщение было отредактировано: ziesa 2008-08-12 23:17 ]

) повторяю - например сцены с шакрамом - один из моих любимых персонажей в сериале
 ) повторяю - например сцены с шакрамом - один из моих любимых персонажей в сериале    
   , ей Богу живёт своей жизнью, летит куда хочет....
 , ей Богу живёт своей жизнью, летит куда хочет.... 
 Ща расскажу!
  Ща расскажу!

On 2008-08-22 17:41, Defy wrote:
Засмотрела до того, что можно было меня разбудить среди ночи, включить эту серию вообще без звука и я озвучила бы слово в слово каждую реплику любого персонажа....
 Когда появился у меня сериал на дисках, просматривать стала и по выходным, иногда с дочуркой напару
  Когда появился у меня сериал на дисках, просматривать стала и по выходным, иногда с дочуркой напару   Всегда выборочно смотрю, любимые серии, и пофиг, что по тыщу раз! Остальные, к которым не питаю особой симпатии, пересматривала и играла в отгадалки
 Всегда выборочно смотрю, любимые серии, и пофиг, что по тыщу раз! Остальные, к которым не питаю особой симпатии, пересматривала и играла в отгадалки   

On 2008-08-16 20:07, Xenaman wrote:
P.S: не сочтите сумасшедшим, у меня много и других занятий и интересов, просто Зена в моём сердце занимает главное место, и смотрю я её часто... очень.

Вообще заметила - надо смотреть Ксену либо в одиночестве, либо с зенайтами!
 из-за её язвительных комментариев не к месту
 из-за её язвительных комментариев не к месту  

И вообще, полушать саунд, приналичии хорошей памяти - как серию посмотреть (только в ускоренном режиме), так что, если рассматривать с этой позиции, то Зену я смотрю три-четыре раза в сутки
 И вообще, полушать саунд, приналичии хорошей памяти - как серию посмотреть (только в ускоренном режиме), так что, если рассматривать с этой позиции, то Зену я смотрю три-четыре раза в сутки  

On 2008-08-22 17:46, Defy wrote:
Xenaman, респектище тебе!

Вот наверное если бы я поступала так как ты, то небыло бы у меня никакой ломки и тех периодов времени когда я от тоски по Зене сметаю все вокруг...
 как я тебя понимаю, особенно про ломку
   как я тебя понимаю, особенно про ломку  крутит и не отпускает пока не посмотришь...
 крутит и не отпускает пока не посмотришь...Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]