Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
Впервые за пять лет (!) я в личном плане совершенно один.
Я в шоке. Самое то, что понимаю, что мне никто не нужен, а тот, кто нужен мне-не нуждается во мне-банальщина.
Как думаете, это пройдет?Или такое состояние неизбежно приводит к пожизненному одиночеству?
Хороших и нужных людей, на самом деле, много. Если действительно хочется, чтобы это состояние одиночества не стало перманентным, нужно внимательнее присматриваться к возможно большему числу людей, мне кажется. Не стоит зацикливаться на одном, с которым - не судьба.
Хотя всё это сложно, а жизнь всё равно хитрее. У неё опыта больше.
«а если никто не интересен вообще? это ж ненормально уже получается» Нет, это всего лишь равнодушие.
Многие говорят «Все проходит и это пройдет», пустое одиночество тогда, когда человек боится жить, чувствовать и бороться.
ох, да наслаждайся ты периодом любовного отпуска... а уж наотдыхаешь когда, тогда и в новый бой с новыми силами
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.