По крайней мере, я не могу без слез смотреть серии "Дитя войны" и "Материнский инстинкт" (в особенности). Трогает неподецццки...

Да простят меня ВЕЛИКИЕ модераторы за вытаскивание темы из глубин форума.

В принципе, РенарД, ты права. Но если все таки поставить вышеперечисленных персонажей в порядке ненужности, Солан не окажется главным очагом бессмысленности. Все-таки он имеет свою предысторию, и, кстати, ого-го какую.
 В принципе, РенарД, ты права. Но если все таки поставить вышеперечисленных персонажей в порядке ненужности, Солан не окажется главным очагом бессмысленности. Все-таки он имеет свою предысторию, и, кстати, ого-го какую.   А вот Ева (aka Ливия) с боку с припеку... И возможно так получается, потому что она становится началом новой сюжетной линии, касающейся богов. Я за Солана и просто жутко-жутко-жутко против его убийства. Трогает, но уж больно несуразно это все распутывается в дальнейшем. Даже милые песенки в "Иллюзии" дело не спасли.
 А вот Ева (aka Ливия) с боку с припеку... И возможно так получается, потому что она становится началом новой сюжетной линии, касающейся богов. Я за Солана и просто жутко-жутко-жутко против его убийства. Трогает, но уж больно несуразно это все распутывается в дальнейшем. Даже милые песенки в "Иллюзии" дело не спасли.

А получается, что она вроде бы сожалеет о том, что не может с ним остаться, но при этом всё равно не остаётся. Хотя всем понятно, что не остётся она только из-за того, что тогда бы закончились её приключения и сериал. Других причин нет.

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]