Всегда, кстати, было интересно, зачем люди дают, в частности, на форумах ссылки на махрово закрытые профили вконтакте...
Запрет на стену, телеграммы, просмотр списка друзей мне понятны... а вот это - нет
TambourineGirl, если это камень в мой огород, то могу ответить.. На недавней питерской встрече зенайтов мы договорились, что я оставлю свои координаты в этой теме, дабы люди могли узреть получившиеся фото. вот и все.
насчет закрытого профиля. видимо на это есть причины.. кому надо тот постучит в друзья - я открою
Katarsis, да нет, не камень.. просто на самом деле интересно, ибо не первый раз наблюдалось и не только тут А у Вас просто закрыт оказался, вот я и вспомнила про интерес))
"В контакте" на днях подкинул гаденький сюрприз. От моего имени программа разослала спам всем моим друзьям на ресурсе. Какую-то рекламную дурь про мобильники... Я последние дни недоумевала - что за блаж напала на моих знакомых ни с того, ни с сего присылать мне записочки со словом "спасибо". А когда нечаянно заглянула в свои отправленные сообщения - все стало ясно... Куча якобы мной отправленных писем(( Моему возмущению до сих пор нет предела!!!
Характер мой отменно голубиный, И ласточки в душе моей галдят!... Но дальше простираются глубины, Где молча птеродактили сидят...))
Странно, а у меня почему-то 4 фотки из альбома В Контакте перестлали открываться.
Пришлось грохнуть и заново перезалить.
Ничего страшного, только обидно - комменты жалко
чё ж ещё акромя вирусов может быть ещё и рассылки спамные от друзей рассылают постоянно за их спиной, диву даёшься от наглости такой...
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
когда твердят о том, чего якобы нет, оно обязательно имеет место быть!
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
Я ваще фигею...
Тут залезла в контакт и не могла врубиться откуда у меня в списке групп стоит группа *морг*.
Влезла туды... там надпись - Мы все мертвы...
И я блин типа состою в этой группе
Хотя точно знаю, что вижу ее впервые и никогда в нее не вступала...
Как страшно жить