Давно хотелось освежить форум радостными новостями. Думаю, предложенная ниже инфа из одного любопытного интервью, заставит многих воспрянуть духом и поверить в тот неопровержимый факт, что таланты - это то, к чему поневоле начинает двигаться Голливуд. Ну что ж, в добрый путь!
Question: Got any intel on the next season of Battlestar Galactica? — John
Ausiello: Lucy Lawless is gonna do a few episodes playing a Christiane Amanpour-type character.
Из названия уже можно предположить,что это какой-то фантастический сериал типа Стар Трека.
Вобщем,как я узнала отсюда жили-были гуманоиды(сylons),которых создали люди.Потом они восстали,начали развиваться и стали выглядеть и чувствовать себя как люди.Некоторые запрограммированы думать как люди.Они размножились,вернее рас(ксеро)копировались.И у них есть план (наверное зловещий )
Кому-то сильно давит корона... Наличие головы вовсе не означает наличие мозгов.
Ууууууоооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!
Токо што прочла на http://www.ausxip.com/new.php Скоро будет фильмец The Darkroom с Люсей в главной роли Аж две такие новости за один день
Lucy RULEZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Этот Darkroom будет представлен на Каннском кинофестивале
Кто-нить знает на каннском за фильмак народ голосует аль нет?
Срезан дождем долгий тоннель, я, наслаждаясь волей, жму на газ! Двигаться вдаль - лучшая цель, чтобы в трясине будней не пропасть. Только сейчас, здесь - в темноте я понимаю раз и навсегда: нет запасных душ и сердец, есть только скорость.
Что-то я малость растерялась, куда запостить, поэтому сюда
Ну просто страшно свежие фотки Рене из её нового фильма 'Words Unspoken', где она автор сценария и режиссёр. На imdb фотки датированы как сделанные вчера. Жаль, что сами по себе маленькие. Их всего три и первая самая замечательная, поэтому без превью
Кстати, оказывается, этот приятный (на мой вкус в перспективе вырастания его в приятный типаж) детёныш - Майлс Муир, её родной сынуля
ps. Всё-таки Рене классная
[ Это сообщение было отредактировано: TambourineGirl 2008-11-17 17:54 ]
Я вот тоже не уверена сюда ли об этом написать?! Может уже где обсуждали??? Ну да лана...
Кто-нить посмотрел новый эпизод CSI: Miami с Люси? Мне понравилось, впрочем, серия - ничего особенного, зато Люс снова играет колоритного персонажа /да, да, снова эпизодического/. Как всегда - сногосшибательна!!!
Никто не помнит нас хороших, но не забудет нас плохих
Люси Лоулесс снимается в новом фильме - триллер "Ангел смерти" /Angel of Death/ Роль снова не главная)) Люс играет героиню по имени Вера. Также в этом фильме снимаются Зои Белл (дублерша Люси в Зене) и Тед Райми (всем известный Джокс)
Промо-фото:
PS Интересно, мы дождемся когда-нибудь главной роли?!
Никто не помнит нас хороших, но не забудет нас плохих
Оу! У героини Люси раздвоение личности? Разный цвет волос на фотографиях. А про главную роль - где-то уже высказывали предположение, что ей видимо это не очень нужно У неё много других дел - семья, концерты, разные акции Может, поэтому её занятость позволят расслабляться лишь на эпизодические роли)))
Товарищи, вчера посмотрела "Сказки на ночь". Ну что сказать фильм (по крайней мере для меня) на один раз, да и расстроилася я вся, да там была Люси...ну во первых в нашей ротации её обозвали ЛАВЛЕС
TambourineGirl Согласен, я даже хотел, чтобы она отрицалу сыграла)))
P.S. А сыграть отрицательного она может только так
Прежде чем человек изучил дзэн, горы были для него горами и воды водами. Потом, когда он взглянул в истину дзэн, горы стали не горы, и воды не воды. Но когда он действительно достиг обители покоя, горы снова стали горами и воды водами.
Циньюань.
да не особо то и отрицательная роль властвующая дерзкая...
[ Это сообщение было отредактировано: Нефертити 2009-01-07 00:37 ]
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
Да, хорошо она сыграла - хоть и немного, зато мелькала все время))
Прежде чем человек изучил дзэн, горы были для него горами и воды водами. Потом, когда он взглянул в истину дзэн, горы стали не горы, и воды не воды. Но когда он действительно достиг обители покоя, горы снова стали горами и воды водами. Циньюань.