Нашла кто там не боится - это JLo - Brave (мне прям так нравится, так равится^_^)
Ещё нравится очень, прям балдею от голоса - September - Cry For You(может и старенькая уже песня, но )
И ещё Morandi&Helena - Save Me
зы Ещё Gouryella - Walhalla
[ Это сообщение было отредактировано: Alexa 2008-06-21 15:04 ]
Ну у меня как всегда каждый день звучит Тамара Гвердцители, а если это опустить: очень-очень замечательно идти по вечернему Питеру в свете фонарей и слушать Ночных Снайперов.
а мне в последнее время нравится Krypteria и Kosheen.
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь и услышишь."К.С.Льюис "На вопрос, что есть друг, Аристотель ответил: «Одна душа в двух телах»." Диоген Лаэртий
Это не Энигма) наши мираты напортачили лет пять назад.
Ребята называются Conjure one. Имеют два альбома. Первый и стал известен как Enigma_Sleep.
I'm a human and I need to be loved -
Just like anybody else...(c)
-----
Now all the critics wanna know about me.
But if you read about me you don't know about me. (c)
слушаю los fastidos! Ох...я группа! Вот здесь можно скачать http://ska-core.narod.ru/los_fastidios.html. Особенно нравятся Solidarieta, Antifa hooligans, S.H.A.R.P., we wanna be. А так все куто!!
А я слушаю какой-то дуб-дуб-транс-хаус или как эта электронная дергАчка называется, не суть, и, ей боху, мне уже застрелицца хочется, ибо выключить нельзя - не мой комп, не мои колонки %)