Смотрю
 Смотрю

Я вон даже на мобильник закачала самые любимые серии
 Я вон даже на мобильник закачала самые любимые серии    хоть есть чем заняса в метро
 хоть есть чем заняса в метро   
Но разве это так интересноА противоречивости поступков героев на протяжении серии или тем более всего сериала по-моему, не стоит придавать большого значения. Просто выбери для себя в характере героя то, что считаешь главным.
 У меня с детсва привычка всё интересное перечитывать и пересматривать. Получаю от этого удовольствие. Когда я впервые посмотрел ЗКВ мне очень сильно понравился этот сериал, поэтому я решил пересмотреть его снова, только теперь по-особому. Я выбрал Зену и постарался смотреть на происходящее в сериале её глазами (как бы вжиться в роль), с её стороны. Вообще-то (по большому счёту) при повторном просмотре сериала многие чисто автоматически так смотрят. Мне опять понравилось
 У меня с детсва привычка всё интересное перечитывать и пересматривать. Получаю от этого удовольствие. Когда я впервые посмотрел ЗКВ мне очень сильно понравился этот сериал, поэтому я решил пересмотреть его снова, только теперь по-особому. Я выбрал Зену и постарался смотреть на происходящее в сериале её глазами (как бы вжиться в роль), с её стороны. Вообще-то (по большому счёту) при повторном просмотре сериала многие чисто автоматически так смотрят. Мне опять понравилось   И через какое-то время я решил посмотреть на происходящее в сериале глазами Габриель, тоже успешно
 И через какое-то время я решил посмотреть на происходящее в сериале глазами Габриель, тоже успешно   Мне (как мне кажется) удалось понять мотивы и все поступки обеих героинь, прочувствовать образы.
 Мне (как мне кажется) удалось понять мотивы и все поступки обеих героинь, прочувствовать образы.
 Сериал-то я конечно помотрел ещё не раз, но от дальнейших подобных затей отказался.
 Сериал-то я конечно помотрел ещё не раз, но от дальнейших подобных затей отказался. 

Но разве это так интересно....

На рабочем столе моего домашнего компа - Зена и Габриель. А совсем недавно я нашла этот сайт и теперь зачитываюсь фиками
 На рабочем столе моего домашнего компа - Зена и Габриель. А совсем недавно я нашла этот сайт и теперь зачитываюсь фиками   Любимых серий много. Но одна из самых-самых - это когда надоедливый журналист преследует Зену (шестой сезон). Просто супер!!!!!!!! И, кстати, (я тележурналист) просто убила бы оператора, если б у него сел аккумулятор во время записи подобного интервью...
 Любимых серий много. Но одна из самых-самых - это когда надоедливый журналист преследует Зену (шестой сезон). Просто супер!!!!!!!! И, кстати, (я тележурналист) просто убила бы оператора, если б у него сел аккумулятор во время записи подобного интервью...

блин вот не смотрела раньше и не надо было,столько эмоций испытала,как же мне не нравится окончание сериала
блин вот не смотрела раньше и не надо было,столько эмоций испытала,как же мне не нравится окончание сериала  

или в командировке в гостинице.Интересно это же когда-нибудь закончится и когда?
  или в командировке в гостинице.Интересно это же когда-нибудь закончится и когда?
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]