Мне интересно, сколько вам лет? Похоже, что больше 18, значит вы вправе сами за себя решать. Ясное дело, что маме не хочется отпускать вас от себя, позволять снимать квартиру (за немаленькие деньги), когда есть своя и вобще ей не понятно, зачем все это. Вот вы ей как объясняете, почему хотите переехать? И интересно, как она у вас относится к однополой любви? Если она не ярый гомофоб, то думаю стоит рассказать ей. Иначе потом всю жизнь будете искать оправдания своим поступкам, непонятным для нее. Я почему-то сомневаюсь, что если вы все же примете волевое решение и уйдете из дома без ее согласия, то она от вас отвернется. Вы говорили про то, что придется рвать связь с родственниками. Да зачем же? Вы ведь не совершаете ничего криминального, возможно, мама будет какое-то время на вас в обиде, но потом простит, ведь если б она не любила вас, то обеими руками поддержала бы идею вашего переезда.

Я конечно понимаю,что бешусь с жиру. Мол у людей проблемы и покруче, чем этот бред. но это моя жизнь.
ДЕНЬГИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ РЕШАЮТ ВСЕ. И УСТРАНЯЮТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ
Если до лета ничего не решиться.придется.сказать.маме.правду.и.будь.что.будет.

ыхх, жаль Маши нет тута... от она бы подсказала решение, 100 пудово
Правда, я так думаю, что мамы у нас разные, хотя и у той и у другой, судя по всему, характер еще тот!

Песня Ветра писал(а):Л. знает и - прощает. они вообще втроем ездили на прошлые выхи куда-то в соседний город
но внутреннее неприятие ситуации куда деть? 

Песня Ветра писал(а):но внутреннее неприятие ситуации куда деть?
Нда..
а толку?

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]