Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
ну кусать за п.губки и попку все горазды, массаж лобка подбородком,а носиком клитора,кусания между локтем и плечом, там где "кожа к телу" и "кожа смотрит назад" (на уровне верхнего трицепса), ключица... ну и конечно ступни, пяточки, пальчики.
короч все тело жаждет прикосновений, а я сна(
ложимся
[ Это сообщение было отредактировано: Net 2009-04-08 01:08 ]
да нет, наоборот. он должен быть больше. а вот на мужиков это не распространяется. тут глубокое тестирование: у девушек длина пальцев - вещь принципиальная)) это ж инструмент как-никак))
ваш указательный палец меньше безымянного - вы лезби Большего бреда не слышал... И кто это придумал по пальцам узнавать ориентацию ну, а если, допустим, пальцы равны?
Ну вот, я целый день пальцы сравнивала, все хотела ориентацию свою узнать-не получилось они у меня одинаковые
Salamandra, у обезьян большой палец равен указательному
знач так. указательный палец длиннее безымянного - поздравляю, вы лесбиянка (ужасное слово, кстати, не люблю его). если они равны - типа вы би. но мне кажется, что все это просто бред. кому-то просто пальцы нечем занять было, вот и придумали. еще блин мои прихоти будут от пальцев зависеть, да щазз.
Net, ну, видимо потому, что всё-таки у этих органов функции немного разные Да и притом, Тиг хотела сказать от длины пальцев (какой короче, какой длиннее) а не от пальцев вообще
Бред полный. один идиот когда-то написал, а остальные повелись.
все из-за того, что так сложилось, что у мучин чаще всего безыменный палец больше указательного, вот и провели параллель.
давайте тогда еще и размеру ноги судить? типа у кого ближе к 49 растоптанному, то сто процентов лесбиянка.
Продам красного хамелеона, а нет - синего. Ой, не, зеленого. Блин, классно - не продам!
тип того, меня вчера чуть не избили у родного подъезда. мне не понравилось, как один казел припарковался, я ему записочку на лобовое устроил. он увидел и решил кулаками у меня перед носом помахать.а я с психу биту из машины. ну слово за слово. все целы, но настроение в ...
сорри офф... можете даже поставить штраф
[ Это сообщение было отредактировано: Net 2009-04-09 18:03 ]
Продам красного хамелеона, а нет - синего. Ой, не, зеленого. Блин, классно - не продам!