Это я предложила на крайний случай, если вдруг сегодня взбунтуются все, кто пока без картинок))

Сначала одна... теперь второй...
ИМХО, но это уничижает само значение спецстатуса

Не совсем поняла, какое отношение аватары имеют к правилам поведения на форуме

Хотя вообще-то звучит это довольно обидно. Думаю для многих.

И да, я считаю - уничижит. Статус должен зарабатываться
 ах...
  ах...   

Обьясните мне, неразумному, чем же вы атким-то храбрым, деловым и всем таким крутым и недоступным заработали свой статус? На ум приходит тока одно, но публично сообщать об этом не буду
  Обьясните мне, неразумному, чем же вы атким-то храбрым, деловым и всем таким крутым и недоступным заработали свой статус? На ум приходит тока одно, но публично сообщать об этом не буду 
On 2009-04-09 10:49, TambourineGirl wrote:
Сисилия, поправь, если я внезапно ошиблась, но твой пример очень показателен.. как только нафлудилось это число, сразу был испрошен спецстатус, насколько я помню.
 не пытайся казаться ещё глупее, чем ты есть на самом деле
  не пытайся казаться ещё глупее, чем ты есть на самом деле   

Integral, вы сравниваете спецстатус форума со знаком отличия?
А я бы сравнил его со знаком принадлежности некоему элитарному клубу.
 Это скорее не знак отличия или знак принадлежности, а награда
  Это скорее не знак отличия или знак принадлежности, а награда   
  Понятно, что пускают в этот клуб не всех, но кого пускают, а кого нет совершенно не понятно.
 Никто не виноват в том, что некоторые граждане нашего маленького инетного островка не соизволили этого сделать
 Никто не виноват в том, что некоторые граждане нашего маленького инетного островка не соизволили этого сделать  

тоже самое можно сделать и с тем, о чем вы так много говорили. В подпись например. А со вторым, наверное, можно и в город, если правильно оформить. С аватарой получится не визуально, зато четко, временно и все довольны
 тоже самое можно сделать и с тем, о чем вы так много говорили. В подпись например. А со вторым, наверное, можно и в город, если правильно оформить. С аватарой получится не визуально, зато четко, временно и все довольны  Раз введено такое новшество, которое еще в разработке, и тут даже 'дерутся' за возможность иметь картиночку под ником, почему нет
 Раз введено такое новшество, которое еще в разработке, и тут даже 'дерутся' за возможность иметь картиночку под ником, почему нет  или не знаю, напишите в этой теме, что вы хотите. Только не ссорьтесь из-за откровенной ерунды.
 или не знаю, напишите в этой теме, что вы хотите. Только не ссорьтесь из-за откровенной ерунды.
У нас на форуме давно ведется речь об аватарах. Собственно, учитывая весенние обновления и прочее, коллективным разумом было решено все-таки их ввести. Для тех участников, которые имеют спецстатусы. Эти форумцы могут написать в приват мне, сообщить о своем желании получить аватар и прислать на почту winter1239@rambler.ru свой вариант аватара, чтобы мы могли его поставить.
 Бррр...
 Бррр...
 Меня данная ситуация просто насмешила
 Меня данная ситуация просто насмешила  
 Пока кто-то что-то "насобирает", тут уже поставят свободный доступ к автарам, как уже прописывалось выше
 Пока кто-то что-то "насобирает", тут уже поставят свободный доступ к автарам, как уже прописывалось выше 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей