А вот и я - как черт из табакерки! ;-)
Хотя, судя по скорости ответа, скорее как лягушонка в коробченке :-D
С работой, наконец, разобралась, по хозяйству (для вида) дома пошуршала и полезла, значит, в инет.
В смысле, на бал прикатила.
Торт еще не доели???
Есть кто живой? *любопытно высунула нос, продираясь сквозь завесу пыли*
Аленчик, свет моих очей, спасибо за позитивную и просто сказочно красивую тему! Я как никто другой (ну разве еще Танюлька) знаю, сколько усилий тебе стоило ее создание и очень благодарна за это. Часто слова бывают такими плоскими, шаблонными и отражают только сотую часть мыслей и эмоций, которые хочется в них передать. Но твое поздравление - это просто
3D ;-), как тот мульт, на который мы недавно ходили
Объемное, красочное, совсем не прозаичное - очень обрадовало и зарядило положительными эмоциями ))) Хожу и лыблюсь, как Чеширский кот. До сих пор, между прочим.
Бес,
С нас проставка, с тебя - на хату явка.
С повинной. Головой.
Ее как водится, меч не сечет.
Иначе мы забудем все хорошие манеры, придется связывать и тащить в гости силой.
Спасибо за поздравления, дорогая )))))
Обнимаем ))
Четвертинки, спасибо за неожиданный и такой трогательный звонок, после которого еще долго ловила почву под ногами. Почти физически ощутила как со скрипом подвинулась нынешняя занудная сущность и зашевелилось что-то старое, родное, крылатое и с ног до головы измазанное вареньем. Девчонки, очень по вам соскучилась! Честно. Отцу персональный привет!!!!!!!
Танюлька - ты рекордсмен по количеству отправленных мне в Д.Р. поздравлений!!!! Каждое с нежностью перевязала шелковой ленточкой и сложила в специально отведенный уголок пернатой души. Спасибо за твою доброту, отзывчивость, искренность - таких людей, как ты - очень мало. И результаты теста про лестницу, с доверием легшую на ромб - однозначно про тебя. ;-)
Юленька, спасибо за такие теплые слова, зацепило до самой глубины души. Это так приятно, когда тебя помнят чуточку лучше, чем ты есть сейчас... Дает толчок к развитию, желание самосовершенствования и огромное желание повырывать все внутренние сорняки, выросшие на пути ... нет, не к светлому будущему, не угадали... к людям, которым всегда очень рада. И вдвойне приятно, что они рады мне
Кончаю, страшно перечесть.
Что наплела? - сама не знаю.
Надеюсь, совесть у вас есть.
Люблю. Целую. Обнимаю.