Надеюсь, вы нас не потеряли?)))
 Надеюсь, вы нас не потеряли?)))
Первый номер уже готов к употреблению. Ждем от вас комментариев к нему, предложений и пожеланий

[ Это сообщение было отредактировано: winter 2009-06-30 23:57 ]

очень хотелось бы почитать)))
  очень хотелось бы почитать)))

Это не в претензию к способностям редакции задавать интересные вопросы, просто так)))
 Это не в претензию к способностям редакции задавать интересные вопросы, просто так))) 

газета именно там, где и должна быть))) всё оч правильно и удобно)))
 газета именно там, где и должна быть))) всё оч правильно и удобно))) Особенно рубрика “ринг”. Но вот только мнений  может быть гораздо больше, чем  количество участников, особенно по животрепещущим вопросам. И поскольку вашей целью является не только показать 2 разных мнения, но и получить какой-то конкретный отклик читателей, то можно ввести  подраздел, дающий возможность  обсудить вопрос всеми читателями.
 Особенно рубрика “ринг”. Но вот только мнений  может быть гораздо больше, чем  количество участников, особенно по животрепещущим вопросам. И поскольку вашей целью является не только показать 2 разных мнения, но и получить какой-то конкретный отклик читателей, то можно ввести  подраздел, дающий возможность  обсудить вопрос всеми читателями. 
 По крайней мере высказанные читателями предложения (часть из которых, по-моему, очень даже дельные) явно показывают интерес к газете.
 По крайней мере высказанные читателями предложения (часть из которых, по-моему, очень даже дельные) явно показывают интерес к газете.  

Об одном и том же в сотый раз. Если вопрос стоит так остро, а вернее поднимается так часто, то возможно и впрямь пришла пора потихоньку такие произведения убирать, что ли.
 Об одном и том же в сотый раз. Если вопрос стоит так остро, а вернее поднимается так часто, то возможно и впрямь пришла пора потихоньку такие произведения убирать, что ли.  

Для нас это было очень важно - все-таки первый раз, в первый класс
 Для нас это было очень важно - все-таки первый раз, в первый класс  

Поэтому ежели у кого есть желание - жду приватов
 Поэтому ежели у кого есть желание - жду приватов  
 Если еще и с добрым юмором - было бы вообще шикарно
 Если еще и с добрым юмором - было бы вообще шикарно  
 Разумеется, тогда, когда будет более подходящая к выкладке версия газеты
 Разумеется, тогда, когда будет более подходящая к выкладке версия газеты 

Поскольку сил у меня, в силу махровейшего недосыпа, мало, постараюсь покороче. Главное, помните, что я не с целью задеть/опустить/обидеть... просто хочется со временем действительно классный продукт получить =)
 Поскольку сил у меня, в силу махровейшего недосыпа, мало, постараюсь покороче. Главное, помните, что я не с целью задеть/опустить/обидеть... просто хочется со временем действительно классный продукт получить =) 

Всё-же считаю .pdf с его постраничностью наиболее оптимальным вариантом
 Да и вообще, меня убило, что 100-200 кбайтные картинки переходя в .pdf вдруг разжирели до 1,5-2 метров
 Да и вообще, меня убило, что 100-200 кбайтные картинки переходя в .pdf вдруг разжирели до 1,5-2 метров  

Не знаю, чем и как вы этот .pdf делали, но результат явно ламерский
 Не знаю, чем и как вы этот .pdf делали, но результат явно ламерский  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей