Не только самому, и притом и другим тоже
  Не только самому, и притом и другим тоже  

ну, чтобы вспомнили
  ну, чтобы вспомнили  
 Не в обиду новичкам сказано (я тут тоже новичок, если что)
 Не в обиду новичкам сказано (я тут тоже новичок, если что)  

Сейчас ещё раз пересмотрела правила форума - действительно
 Сейчас ещё раз пересмотрела правила форума - действительно  
 Мне кажется, что модераторы или администрация (кто там за это отвечает) должны сами следить и сами присуждать спецстатус, руководствуясь своими так сказать ощущениями, а не просьбой)) А то человек может писать что-то, творчески дополнять форум, написать о желании получить спецстатус, а ему скажут, типа не заслужил ещё)))) Или может кто-то просто постесняется попросить
 Мне кажется, что модераторы или администрация (кто там за это отвечает) должны сами следить и сами присуждать спецстатус, руководствуясь своими так сказать ощущениями, а не просьбой)) А то человек может писать что-то, творчески дополнять форум, написать о желании получить спецстатус, а ему скажут, типа не заслужил ещё)))) Или может кто-то просто постесняется попросить  Такие мои мысли...
 Такие мои мысли...

как правило, если человек просит о спецстатусе - значит, он уже что-то сделал
 как правило, если человек просит о спецстатусе - значит, он уже что-то сделал  значит, не просто так. А вот если делает и стесняется попросить - тогда да, тогда есть модераторы
 значит, не просто так. А вот если делает и стесняется попросить - тогда да, тогда есть модераторы 

Defy писал(а): ибо авки сплош одинаковые.
 она типа муза и пёрышки
  она типа муза и пёрышки  и что ж мы видим?
 и что ж мы видим?   Двойственность, если не сказать по-другому
  Двойственность, если не сказать по-другому   
  как и всех оставльных, впрочем... ибо народ нек-ый меняет авки хоть каждый день...
  как и всех оставльных, впрочем... ибо народ нек-ый меняет авки хоть каждый день...  

Один форум... Разные люди.. Одинаковые аватары
 Один форум... Разные люди.. Одинаковые аватары   

ну как-то вот так...
  ну как-то вот так...  

Unbekannte писал(а):У "Песни ветра" и "iimee"ну как-то вот так...
 А я раньше путалась, потом привыкла
  А я раньше путалась, потом привыкла 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей