шиперы люди скрытные

шиперы люди скрытные

Maxxler писал(а):скрываться-то как раз надо было бы сабберам...

причём, на всю голову
И нас много, и все мы в тельняшках... Да и не скрываемся мы... (вот лично мы с Дэфи
вот поэтому и нет нас, нееет
... все мы вымерли, как класс 
поэтому, мы притихли, молчим, дабы тапками не получать (все, вероятно, помнят, сколько у меня было замечаний
) а свой сабберский дух демонстрируют, наверное, в более приватной обстановке
да и вся эта скандальня саб VS шип - просто переливание с пустого в порожнее... каждый останется при своем мнении полюбасы...
поорали и забыли
сам, помню, когда-то орал... за сабберов
дооралсо просто до замечаний и все дела 
Maxxler я тоже помню, но зато весело было. Хорошие были времена.
у людей сейчас, имхо, более креативные, скорей всего, интересы, нежели вот такие поединки... 

Я имела ввиду, что вымер сабберский дух...
тээээк... а с чего ты взяла, что шипперов больше?
А может быть это не так и плохо, что размежевания стало меньше и разные представления о сериале отодвинулись на второй план уступая место собственно сериалу?

Francis писал(а):просто скучно. А я скуку не люблю.Я же саббер

А я скуку не люблю.Я же саббер)))
А может быть это не так и плохо, что размежевания стало меньше и разные представления о сериале отодвинулись на второй план уступая место собственно сериалу?
и часто ли ты о сериале беседуешь?
гораздо интереснее, действительно, было "помусолить" это самое " а знаете ли, что..."
Жаль, но вот тучку я не застал... пришёл на форум позже, когда ее уже забанили
но читал, читал ее посты... воистинну воинственный был саббер... мы все тут отдыхаем... 

так может сказать лишь тот, кто ни там, ни сям... равнодушие - тоже фактор
...и часто ли ты о сериале беседуешь?

Жаль, что кроме нас мало кого эти темы заинтересовали

Кому-то весело одно, другим - другое

вот-вот

Magnum писал(а):Сериал о Зене слишком хорош для того, чтобы вместо сюжета и характера героев обсуждать сабтекст или шиптекст.
А спор о том чей вымысел имеет больше оснований, ведёт лишь к пустым ссорам, за которыми основная идея сериала забывается и остаётся лишь неприязнь к тем, кто выказывает мнение отличающееся от собственного.

Просто даже в виртуальном сезоне...один шиптекст.
Сериал о Зене слишком хорош для того, чтобы вместо сюжета и характера героев обсуждать сабтекст или шиптекст

Категорическое нежелание уважать чужое мнение - имхо, и есть главная проблема многих зенайтов, как впрочем и людей в целом, а уж не саб и шип, как таковые.
Но ведь для кого-то саб и шип - точно такие же линии сюжета и характеров героев, как и все остальные.
не вежливым негативно отзываться о чьем-то мнении, только потому, что оно тебе не понятно и не интересно.
Ничего негативного пока не сказал.ха, так весь прикол как раз в том, что в сюжет положены эти самые подтексты) отношения между людьми всегда будут на первом месте, если конечно, это не документалка)
Magnum писал(а): Однако объективно, это всё же вымысел зрителей, а значит приравнивать их к собственно сюжету всё же не стоит.

А это и есть тот бесконечный спор.Напомню только, что кроме сабберов и шипперов есть ещё и соулы, а есть и просто зрители ничего подобного не предполагающие.
winter писал(а):вот-вот
Так что же тогда так негативно относится к чужим источникам радости?)))
тут нужно нечто большее, чем "просто зритель".
нуууу, или просто поклонники сериала \типа такой исправился\ 
Вин, сонца моя, мы с Francis никоим образом не "негативно относимся к чужим источникам радости", что ты! мы просто тут ностальгию поразвели для разнообразия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей