F1asco писал(а):В общем, подскажите, как маму подготовить.
И еще мне интересно, как вы вообще к такому боди-арту относитесь

все зависит от самого рисунка,размера рисунка,и местнахождения на теле рисунка

Unbekannte писал(а):Я согласна с Sportsmenka30все зависит от самого рисунка,размера рисунка,и местнахождения на теле рисунка
Я сама долго думала, многие отговаривали, а потом знакомая художница нарисовала небольшой эксклюзивный вариант и я решилась... уже 5 лет хожу пока не пожалела
А вообще я думаю, это конечно очень индивидуально
Песня Ветра писал(а):самый айс - в первые дни. когда все простыни в краске, которая (излишки, видимо) выходит из кожи. а самое это место красное и воспаленное (рана все-таки)
Kate писал(а):Песня Ветра писал(а):самый айс - в первые дни. когда все простыни в краске, которая (излишки, видимо) выходит из кожи. а самое это место красное и воспаленное (рана все-таки)
А разве после всего её не должны были прикрыть бинтиком с антисептиком?
И когда вы первый раз после процедуры нормально помылись?))

заживает то быстрее, когда открыто все.
 заживает то быстрее, когда открыто все.

Masha писал(а):что значит - ломает?

Если Вы и правда преследуете высокие и желанные для Вас цели, то ничто, еще раз повторюсь, ничто Вас не сломит, и если и будет пытаться сломить, то выстоять можно, приложив усердные старания
  Если Вы и правда преследуете высокие и желанные для Вас цели, то ничто, еще раз повторюсь, ничто Вас не сломит, и если и будет пытаться сломить, то выстоять можно, приложив усердные старания  Всё в Ваших руках, всё зависит только от Вас, а никак не от того, кто населяет город, пусть и народ не такой душевный, как хотелось бы.
  Всё в Ваших руках, всё зависит только от Вас, а никак не от того, кто населяет город, пусть и народ не такой душевный, как хотелось бы.

И то, что Вы просили раннее, а именно чтоб кто-нибудь переубедил, уже бесполезно. Вы приводите веские аргументы в пользу непригодности проживания в Москве на каждый аргумент в пользу пригодности со стороны собеседника. А что нужно?! Так чтоб преступности такой не было, станьте суперменом и боритесь с ней...
  И то, что Вы просили раннее, а именно чтоб кто-нибудь переубедил, уже бесполезно. Вы приводите веские аргументы в пользу непригодности проживания в Москве на каждый аргумент в пользу пригодности со стороны собеседника. А что нужно?! Так чтоб преступности такой не было, станьте суперменом и боритесь с ней...  Чтобы изменить мир вокруг себя, нужно самой измениться для начала, что трудней всего.
 Чтобы изменить мир вокруг себя, нужно самой измениться для начала, что трудней всего.

Это повергло меня в шок, я до этого жила около 4 лет в Архангельске, наш русский север, у меня не было сомнений, что там люди мягче и добрее, но сопоставив, что в Архангельске мне не раз наступали, прыгали, скакали на ногах и хоть бы раз кто-нибудь извинился, я была удивлена. Понимаю, что в принципе пример не особо заслуживает внимания, но во мне что-то перевернулось, это просто обычная повседневность, но порадовало. Да и в целом впечатление осталось положительным.
  Это повергло меня в шок, я до этого жила около 4 лет в Архангельске, наш русский север, у меня не было сомнений, что там люди мягче и добрее, но сопоставив, что в Архангельске мне не раз наступали, прыгали, скакали на ногах и хоть бы раз кто-нибудь извинился, я была удивлена. Понимаю, что в принципе пример не особо заслуживает внимания, но во мне что-то перевернулось, это просто обычная повседневность, но порадовало. Да и в целом впечатление осталось положительным.  Еще много знакомых живет, не пытаюсь как-то навязать мнение, но ни одного отзыва негативного не было.
  Еще много знакомых живет, не пытаюсь как-то навязать мнение, но ни одного отзыва негативного не было. Зато в Петербург как приехала в первый раз (2006), так и поняла, что вот это - мой город. И за 2 с лишним года после переезда - не то что не пожалела ни разу, а вообще абсолютно уверена, что нашла своё место и фиг меня отсюда выпрут
 Зато в Петербург как приехала в первый раз (2006), так и поняла, что вот это - мой город. И за 2 с лишним года после переезда - не то что не пожалела ни разу, а вообще абсолютно уверена, что нашла своё место и фиг меня отсюда выпрут  

Песня Ветра писал(а):Москва - купчиха. она ломает людей. вернее, либо ломает, либо делает сильнее.

TambourineGirl писал(а):Зато в Петербург как приехала в первый раз (2006), так и поняла, что вот это - мой город. И за 2 с лишним года после переезда - не то что не пожалела ни разу, а вообще абсолютно уверена, что нашла своё место и фиг меня отсюда выпрут
 Приехала, когда в Питер, сразу поняла одну вещь: "Ритм Питера совпадает с ритмом моего сердца"
 Приехала, когда в Питер, сразу поняла одну вещь: "Ритм Питера совпадает с ритмом моего сердца"  

Сильные духом люди там точно требуются!
 Сильные духом люди там точно требуются! поэтому Москву я люблю дозированно)
 поэтому Москву я люблю дозированно)
Masha писал(а):понятно. надо беч

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей