Я не смотрела окна, поэтому не могу о них ничего сказать, меня другое удивило.
К чему стремление? Ко всеобщему признанию и восхищению? Лекс, и почему мы все хотим быть понятыми и признанными? Натуралов тоже прекрасно можно понять, тем более, что осуждать их бессмысленно. Большинство людей считает, что то, что им не присуще, неприемлемо вообще.
Манон права, сабтекста по телеку предостаточно, так что нечего обижаться, весь эфир подобными вещами не загрузят, так что придется довольствоваться тем что есть. Кстати, Мег, из гетеросексуалов еще и не таких идиотов, просто по другим поводам, просто вам это не прикольно 

Что ты хочешь? Чтобы тебе прямо сказали «Он натурал и он идиот?» … смешно. Может еще и канальчик организовать для тематических программ и юмористических и сатирических выпадов в адрес натуралов? Амир, твоя мессага вообще полный бред, даже комментировать нет желания 

Напоминает анекдот – не побъем так затопчем.
Кларет, зря ты стерла мессагу, вот читаешь и не въезжаешь о чем речь. Редактировать я допускаю, но удалять? Не думаю что это правильное решение. Мне например это более чем не понравилось. Не ты ли недавно возмущалась поведением Драга? А делаешь то же самое. Да, и кстати, пишется Орейро, не думаю что это так уж труднодоступно 

Вобщем извините, если кого обидела, просто настроеие у меня сегодня жутко злобешное 

Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь. Может, они имеют в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно ...