Так что народ давайте устроим им теплый прием и забьем стрелку!!!!

Так вот, друзья мои, может, тоже организуемся и погуляем, проведем время вместе, нашим братством
  Так вот, друзья мои, может, тоже организуемся и погуляем, проведем время вместе, нашим братством  Погода на улице прекрасная, располагает к прогулке, можно выбраться в свободной время и посидеть в каком-нибудь парке, взять с собой покрывала и на травке, пообщаемся, обсудим жизнь, ну и конечно как же без Зены
  Погода на улице прекрасная, располагает к прогулке, можно выбраться в свободной время и посидеть в каком-нибудь парке, взять с собой покрывала и на травке, пообщаемся, обсудим жизнь, ну и конечно как же без Зены  можно придумать конкурсы, я беру на себя инициативу, была бы очень рада, если кто-нибудь посодействовал
  можно придумать конкурсы, я беру на себя инициативу, была бы очень рада, если кто-нибудь посодействовал  Отпишитесь, пожалуйста, кто что об этом думает...И как со временем, когда и куда)))
  Отпишитесь, пожалуйста, кто что об этом думает...И как со временем, когда и куда))) 
 Народ айда на встречу
 Народ айда на встречу   

Давайте, давайте!!! Народ, отписывайтесь
  Давайте, давайте!!! Народ, отписывайтесь 

Раньше не смогу, ибо отпускная неделя в отчем доме предстоит, а позже - тоже ни шмагу
 Раньше не смогу, ибо отпускная неделя в отчем доме предстоит, а позже - тоже ни шмагу 

Давайте на 2 или 3 или 4 июня и сходим куда-нибудь
  Давайте на 2 или 3 или 4 июня и сходим куда-нибудь  Вот нас уже и четверо
 Вот нас уже и четверо  Может, еще кто-нибудь присоединиться))) Ждем-ждем, чем больше, тем лучше
  Может, еще кто-нибудь присоединиться))) Ждем-ждем, чем больше, тем лучше 
 а насчет третьего и четвертого тут только ближе к вечеру
  а насчет третьего и четвертого тут только ближе к вечеру  

Я вырвусь в любой день, главное, чтобы было желание у кого-нить еще сходить погулять
  Я вырвусь в любой день, главное, чтобы было желание у кого-нить еще сходить погулять 
 Предлагаю от себя четверг - 3 июня!
  Предлагаю от себя четверг - 3 июня!   

я согласна))
 я согласна)) или у всех дача-огород
 или у всех дача-огород 

и мне близко
  и мне близко  но мне не принципиально, так что Где? я буду вечером
но мне не принципиально, так что Где? я буду вечером 

повеселились
 повеселились  фотки у Джен
 фотки у Джен     
  во как посидели, нам понравилось