TaliyRut(Tala) писал(а):Было ли у кого-нибудь такое чувство,что приезжая в чужой город,ты оказываешься дома?
 Даже не зная никого из Зейнатов (правда было бы не плохо познакомиться). Может будет резон чаще "бывать дома"
 Даже не зная никого из Зейнатов (правда было бы не плохо познакомиться). Может будет резон чаще "бывать дома"   Чужие города как свой дом чувствуешь,по-моему, когда есть к кому ехать. Это как возвращение домой-где тебя кто-то ждет.
 Чужие города как свой дом чувствуешь,по-моему, когда есть к кому ехать. Это как возвращение домой-где тебя кто-то ждет. Ну и Екатеринбург уже как родной стал, т.к. часто там бываю)
 Ну и Екатеринбург уже как родной стал, т.к. часто там бываю)TaliyRut(Tala) писал(а):екатовцы
Kate писал(а):TaliyRut(Tala) писал(а):екатовцы
...или ебургеры))
 позже отпишусь про  город
 позже отпишусь про  город  

))) От Москвы до Ёбурга на самолёте всего 2:20 лететь!)))
))) От Москвы до Ёбурга на самолёте всего 2:20 лететь!)))Shaki писал(а):because_of-_you Ёбург не так на самом деле и далеко! Всё зависит от вашего восприятия расстояния))) От Москвы до Ёбурга на самолёте всего 2:20 лететь!)))

осень в Казани как-то мне больше нравится ) чем где бы то ни было)

татьяна писал(а):И не могу не отметить, что Питерцы, вы -героические люди)) Как же у Вас темно. Когда я сетовала по этому поводу- просто счастья нашего- Волгоградского- не понимала)) У Вас в 11.00 так же темно, как и у нас в 09.00. А еще говорят про один часовой поясЭто тоже мое приятное открытие

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей