On 2002-06-27 16:29, yurya wrote:
Психологи говорят, что в таких ситуациях нужно говорить ни: "Ну почму ты меня не понимаешь", а "видимо, я плохо объясняю".
On 2002-06-27 15:43, blacky wrote:
Хорошая вещь - привычка! В данном случае - плохая. Самая короткая дорога - знакомая. И т.д. Он так привык и переучиваться не хочет.
Песня Ветра писал(а):техники - да) срабатывает) если есть желание их применять))) но для этого нужно еще хотя бы иметь возможность общаться)))
Песня Ветра писал(а):насчет "коллеги" - есть еще ...ммм? оправдать свои амбиции что ли? типа "без меня ты этого не сделаешь, а вот попроси-ка меня еще раз" а потом еще и еще. и дело-то плевое. и вроде сама могу сделать - за пару часов даже. и даже не в ущерб основной работе. ан - "сектор" не мой.
начальству - не срочно вроде.
а у меня по сути горит какой-то элемент моей деятельности. в смысле - я могу двигаться дальше, но у меня нет нужных данных (цифр, результатов) - и получается, что я останавливаюсь.
Песня Ветра писал(а):убивает инициативу и желание работать - напрочь.
Песня Ветра писал(а):а почему таких держат...
иногда не видят. иногда - не хотят видеть. опять же. сталкивались наверное? когда приходишь на новое место и с энтузиазмом берешься за дело - старички отдела начинают все тормозить. ибо твой энтузиазм заставит их работать в полную силу. а они привыкли...
Песня Ветра писал(а):ммм....примеры - в личку) не дадим врагу оружия))) не раскроем государственных тайн))) и не да поделимся секретами мастерства)))
Песня Ветра писал(а):но тут-то речь о том, что это полезное торможение. тут как раз когда человек (странно, но почему-то же работает он там?) когда я могу даже его обязанности на себя взять - и без проблем - кивает головой. говорит, что сделает...
а результат - один и тот же. воз и ныне там.
людей же судят не по разговорам, а по поступкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей