я могу объяснять это либо тем, что не хочется мужского внимания (а я реально меньше сталкивалась с миром мужчин, пока была "пацанкой"), либо ...ничем. 
что мир катится в Тартар
Gorlitsa писал(а):Что бы женщина захотела почувствовать себя женщиной, ей зачастую стимул нужен...Ведь иногда выглядеть привлекательно, и естественно достаточно много сил потратить нужно...
в приват

Песня Ветра писал(а):понятно, что внешние проявления зависят напрямую от того, как женщина сама себя ощущает... и от окружения... но почему многие хотят быть "принцессой", ничего для этого не делая. и что это за образ такой - мужЫкастый... - отрицание собственной женственности? балахон это не конкретный признак. а вот плеваться, ругаться, бухать, ходить вразвалочку - это что?
соревнование с мужчинами началось не с того, чтобы поднять женщину на вершину, а с того чтобы опуститься до уровня мужыка?
и зачем вообще с ними соревноваться? мы лучше
странно, что полную женщину называют до-род-ной. она же не обязательно родила. и располнела. скорее всего, именно после родов
,простите...не могла не отписаться 

за твою многофункциональность...
Песня Ветра писал(а):АААААААААААА!!![]()
но ведь раздражает, искренне раздражает толстый мужчина, который даже коленок своих не видит. и точно также раздражают некоторые девушки.
потому что, конечно, далеко не каждая девочка мечтает найти себе жену

...чем в принципе может выбесить женщина?
...абсолютно чем угодно, включая просто факт своего существования. Причем, зачастую, это зависит не столько от данной раздражающей личности, сколько от меня, от моего настроения и от моей "готовности" на что-нибудь раздражиться.
. А первое сообщение Песни именно об этом.
- раздражает еще больше всех странных/клубных девочек.
because_of-_you писал(а):То, что пишете- не от хорошей жизни в большинстве своем они такие--
-- так,мне кажется, это вы пишите оттого, что не сталкивались с этим- толерантно наблюдая со стороны.
because_of-_you писал(а):но подчеркивать свои "недостатки" -![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей