Рейн писал(а):Ну, как уже говорилось выше - этой актрисе идёт почти всё. ну может, зелёный ирокез не пошол бы...

а и попробовала! не ирокез - всё таки не фотошоп. но... Ох, представила я, как это Зена увидела... И какое у неё потом лицо было... и как потом это увидел Арес...
 а и попробовала! не ирокез - всё таки не фотошоп. но... Ох, представила я, как это Зена увидела... И какое у неё потом лицо было... и как потом это увидел Арес...  

Остальное то ему Зена точно не отдаст, а вот от такой прически освободить Габ,будет рада!
 Остальное то ему Зена точно не отдаст, а вот от такой прически освободить Габ,будет рада! 
Gorlitsa писал(а):Нет,Рейн, Арес скальп Габриэль повесит над троном...

- корни-то и темнее на много тонов...
 - корни-то и темнее на много тонов...because_of-_you писал(а):Ну лан...типа выгорают-согласна, а в обратную сторону...как они становятся темнее?

А так, если шапочку не носить,то за лето волосы намного светлее становяться,выгорают...потому и цвет у волос меняется иногда естественным образом...
 А так, если шапочку не носить,то за лето волосы намного светлее становяться,выгорают...потому и цвет у волос меняется иногда естественным образом... 

Бедная Габ...слышала бы нас.

WhiteMoon писал(а):Цитата:
Бедная Габ...слышала бы нас.
Хорошо что я вас не слышала )))

WhiteMoon писал(а):Вы мну не поняли

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей