в первом недостатков нет. ибо люди подходят друг к другу
либо, как только кончатся какие-то проблемы, которые постоянно надо решать. отношений сразу разрушатся.
Я бы больше это состяние отнесла к увлечению, к страсти , но не к любви...любовь - это как состояние прикосновения к телу оголенного провода под высоким напряжением. постоянно - этого не вынести. сердце остановится.
Вот с этим согласна.Если основа отношений - голая физиология, то или двое найдут другие точки соприкосновения и интересы, и со временем отношения изменяться, либо они могут встречаться все реже и реже....Но опять же не согласна здесь, что это определено,как великая любовь.поэтому любая великая любовь либо должна быть основана на чем-то еще кроме этого страстного наваждения, либо рано или поздно потухнет.
"полюбив другого человека больше чем себя, чем свою душу, больше чем Бога - мы теряем этого человека."
"что нельзя любить ТАК другого человека..."
Ну и зачем тогда вообще делать вид, что любишь??? Не понимаю я полумер в любви...Любить не отдавая душу и сердце - не любить значит...
И на сколько поможет? В моем случае нифига не помогает!!если не получается - закрывать себя дома.
Конечно и смелость и отвага, а еще желание сделать другого счастливым, если это возможно...это поверить, доверить себя - смелость нужна. и отвага
Так они хоть узнали, что на свете любовь и счастье есть...А то живешь так, живешь и проживешь очень долго...только вопрос - а зачем, ни любви, ни полетов, ни падений ...Чувство влюбленности крылья дарит..Я лично от такого дара отказываться не люблю...Ромео и Джульета;Тристан Изольда
Теряем...только вот не повод это не влюбляться то...потому что теряем мы любимых и близких. так вот и не скажешь..как...
Это то как раз смелости и не требует...Достаточно лени и умения вышивать крестиком..+ полюбить несколько сериальчиков и "Дом 2"не меньшей смелости требует отказ от жизни. от любви и ей сопутствующих вещей
Ага, что б на закат - рассвет полюбоваться, послушать как птички поют...я должна вдруг выйти из бастионов
или зная, что будешь потом вспоминать упущенные возможности быть счастливым...Пусть и не долго...отдавать себя - зная, что потеряешь. все равно потеряешь... а потом мучиться . страдать
.а мера отвественности? за тех же друзей/людей, которых вычеркиваешь из жизни?
.а стоит признать - и на тебе ...
АвтО (19:44) :
подходить друг другу - далеко не всегда означает любовь
Francis если они друг другу не подходят, то рано или поздно их увлечения, их частная жизнь, их привычки перевесят...
because_of-_you писал(а):а зачем? Francis, ты ж уже влюблена...или чего не хватает?
Вообще можно позволить себе влюбиться, когда уже любишь?
Песня Ветра писал(а):Francis ... ИМХО это нормально, когда влюбляешься сразу во многих) но именно на уровне "влюбленности". а вот любить все равно нужно только одного человека...
В принципе не согласна с такой постановкой вопроса!! Это отношения двоих людей и всегда возможен диалог и обсуждение отношений , существующих на данный момент...И потеря влюбленности не обозначает выкидывание человека из жизни...Достаточно часто это как раз и перетекает в дружбу....Все дело в том какие слова ты скажешь в завершение отношений и что будешь чувствовать к человеку, в которого был влюблен...Но только не использование...Чувство влюбленности не допускает такой постановки вопроса...Как можно использовать облака или звезду??Как-то не хорошо получается, "взяли" человека использовали его в своей "влюбленности", а потом выкинули...
Влюбиться то легко...Вопрос в том как поверить потом,что возможна Любовь... И позволить себе полюбить или наоборот, пытаться разлюбить...а "не влюбиться" как раз проще пареной репы.
Ой, хорошее определение отношений.... Тогда по сути влюбленность по-жизни человека должна сопровождать...Хотя пожалуй так оно и есть.. .Я, например, не могу написать красивое стихотворение подруге, если не добавить капельку обожания в отношение к ней...и это будет правдой...Ох, блинн, опять мозги на загрузку ставить надо... тему для размышления подбросили...друзей тоже надо любить) и быть несколько в них влюбленными - иначе вы не сможете общаться на ... том самом нужном уровне дружбы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей