lucky star писал(а):Shot, ну, серии я тоже пересматриваю. Другое дело-что не всегда есть возможность.
lucky star писал(а):Хадсон Лейк-актриса, сыгравшая Каллисто.
lucky star писал(а):В каком-то интервью актеров мелькнуло, что "она чуть ли не самый добрый человек из всей команды" - просто интересный факт.
lucky star писал(а):Ну и свержение богов... ведь умными и правильными тоже воспользоваться можно, плюс Зена была ЗА элая...
lucky star писал(а):другое дело - я вот не поняла, а северных богов и японских богов тоже свергли? Просто интересно...
lucky star писал(а):А стихи... мне стихи о Гекате нужны были... и грустные. Пока не получалось совместить.
lucky star писал(а):Shot, ну по поводу актеров: так получилось и все тут.
lucky star писал(а):Хадсон вообще на роль не подходила, т.к. искали брюнетку... а нашли ту, что нашли.
lucky star писал(а):Но взгляд... она говорила, что вспоминает все обиды... что же она там такое вспоминала? страшно представиь.
lucky star писал(а):По поводу богов:
Ну, в сериале вроде были... или это только в Герке показали и Локки, и Тора... Японские боги уж точно мелькали, но, видимо, никому они не помешали.
lucky star писал(а):Кстати не всех богов "убрали": Геката в стольких странах до сих пор встречается... разве что вот в Японии о ней не слышали. А так - почти все язычники знают и уважают, реагируют правда по-разному.
lucky star писал(а):По поводу стихов: да. настроение было ужаснейшим. Вот и решила такое выложить... и, может, себе напомнить, что я человек и не должна позволять себе кое чего.
lucky star писал(а):Ну да, получился антипод - а хотели почти двойника. Но, видимо, сложно было отказать такому чуду: все таки подходит она идеально, имхо.
lucky star писал(а):И на роль ангела тоже, тем более ангела она уже играла (но я не могла привыкнуть к ангелу, ну... как же без этой улыбки- оскала? Не то!).
lucky star писал(а):А искали, видимо, кого-то вроде Евы-Ливии. Но, согласитесь, сравнению не поддается?
lucky star писал(а):Насчет богов: может я путаю? Индийских точно помню, а вот насчет Японии надо уточнить. славянские точно были в "Герке", мне там Судьба понравилась. Да и Локки красавчик!
lucky star писал(а):Насчет "языческой троицы": теперь представьте, что со мной было, когда я услышала в сериале: "Вызываю деву, мать и старуху!" - думала "Ну неужели?" - а вот нет!
lucky star писал(а):Мне пока дева-охотница ближе, но уже вроде есть изменения...
lucky star писал(а):Кстати не надо думать, что она была подобна китайским богам... вот меня это злит...
lucky star писал(а):но это уже в личку, а то зафлудим тему.
Ольга 0891 писал(а):[ /quote]Как можно её любить?! Просто кошмар!!![ /quote]
Самое главное - за что ее можно не любить?
давид писал(а):Габриель
because_of-_you писал(а):Таким своим поступком /первым уходом с Наджарой/ Габ спасла Зену от неминуемой смерти...
Песня Ветра писал(а):Shot, Наджара же меч занесла над Зеной. если б не Габ, того гляди и убила бы.а это против правил
Песня Ветра писал(а):а тогда, по ходу событий Габриэль вполне так реально спасла Зену от смерти от меча Наджары
а первый уход Габриэль с Наджарой ни от какой неминуемой смерти Зену не спасал, а наоборот только эту драку и спровоцировал.because_of-_you писал(а):Таким своим поступком /первым уходом с Наджарой/ Габ спасла Зену от неминуемой смерти...
Shot писал(а):Да что тебе так уж это "укрывательство" Габриэль...
Не давай Габриэль "авансы" Наджаре и ненужно было бы ей потом Зену собой заслонять.
Песня Ветра писал(а):блин, как саббер не хочу выкладывать версию.
Песня Ветра писал(а):но ИМХО этот вот "аванс" и прочее - это из головы Наджары и Зены. то, что Габриэль хотела бы работать в больнице - ...ну это нормально для нее. а то, что Зена хотела уберечь подругу от смерти (А если она пойдет со мной, то погибнет (с)) тоже логично. и это не авансы. и не передавание Габриэль из рук в руки. а скорее вопрос влияния на нее. причем то, как Габриэль отреагировала на появление Зены - тому доказательство.
Песня Ветра писал(а):Shot ) я не буду развивать сабберскую тему)
Песня Ветра писал(а):да, смотрения на лебедей - банальное человеческое общение.
Отсюда я и сделал вывод о том, что Габриель ревность несвойственна.Беллиал писал(а):Габриель не сильно обижалась на неё.
То она за Зеной как хвостик таскалась, а то вспрыгнула на коня позадь Нажары и нафиг ей эта Зена нужна...
Песня Ветра писал(а):к Мелигеру она как-то взяла - и сразу прикипела душой...
а я говорю о фразе ShotТо она за Зеной как хвостик таскалась, а то вспрыгнула на коня позадь Нажары и нафиг ей эта Зена нужна...
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]