On 2002-09-02 23:14, Dracula wrote:
Ну как, вроде скорее нравится. Причем в более поздних сериях, то есть более положительной. Все-таки богиня любви, а в первых эпизодах, где она была. Там из нее какую-то упрямую стервозную идиотку делали. А в пятом-шестом сезонах - уже совсем другое дело

)
 )

) но теперь как-то больше ценить ее стала)
 ) но теперь как-то больше ценить ее стала)
 она, конечно, своей помощью чаще вредила, чем помогала...но зато достаточно миролюбиво относилась)
 она, конечно, своей помощью чаще вредила, чем помогала...но зато достаточно миролюбиво относилась)  Если она исцелит Габриель, спасёт одну свою подругу (одну из любимых живых игрушек), потеряет бессмертие и что дальше? После того как она умрёт у неё уже не будет любимых подружек. А Габриель всё равно смертная и со временем умрёт. Ты об этом не подумала?
  Если она исцелит Габриель, спасёт одну свою подругу (одну из любимых живых игрушек), потеряет бессмертие и что дальше? После того как она умрёт у неё уже не будет любимых подружек. А Габриель всё равно смертная и со временем умрёт. Ты об этом не подумала? 
А она знала?Песня Ветра писал(а):ты лучше объясни факт, что она перенесла ЗиГ и Еву на Олимп, зная, чем это закончится.
 Закончиться могло чем угодно, но это был шанс сделать так, что и Габриель осталась бы жива и Афродита осталась бы бессмертна.
 Закончиться могло чем угодно, но это был шанс сделать так, что и Габриель осталась бы жива и Афродита осталась бы бессмертна. 
 особенно понравилось
  особенно понравилось После того как она умрёт у неё уже не будет любимых подружек.

Да, только это уже тема про Ареса.Аня писал(а):А Арес вот исцелил. Хотя считался ну не то, чтобы врагом, но и не особым доброжелателем Зены.
 Я понимаю, что всё познаётся в сравнении, но ... исцеление само по себе явилось геройским поступком, не думаю, что можно требовать от кого бы то ни было героизма и сверхусилий.
 Я понимаю, что всё познаётся в сравнении, но ... исцеление само по себе явилось геройским поступком, не думаю, что можно требовать от кого бы то ни было героизма и сверхусилий.  А то будет получаться примерно так: раз Зена более верная подруга, то Габриель плохая подруга.
  А то будет получаться примерно так: раз Зена более верная подруга, то Габриель плохая подруга.Аня писал(а):безусловно, вы правы. Но Зена на Олимп попросила их перенести после того, как Афродита отказалась излечить Еву и Габриэль. Типа, ну хоть это сделай!!!! А Арес вот исцелил. Хотя считался ну не то, чтобы врагом, но и не особым доброжелателем Зены.

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]