не так уж она и любила свою Избранную) если не стала ради нее отказываться от бессмертия )
 не так уж она и любила свою Избранную) если не стала ради нее отказываться от бессмертия ) не так уж она и любила свою Избранную) если не стала ради нее отказываться от бессмертия )
 не так уж она и любила свою Избранную) если не стала ради нее отказываться от бессмертия )

она же любила Габриэль. по-своему, конечно, но любила...
 она же любила Габриэль. по-своему, конечно, но любила...

Она же потом сама говорила "Калигула - фуу")))
 Она же потом сама говорила "Калигула - фуу"))) 

Песня Ветра писал(а):она же должна была в первый раз что-то такое с ним сделать - точнее он с ней, чтоб начать силу божественную отдавать?
сам он...не красавчик. далеко причем
характер - тот еще...

Песня Ветра писал(а):в этом что-то есть....но тогда почему не Люцифер например? как совершенно определенно противоположный?

)
)
 (Не обижайся, это я любя
 (Не обижайся, это я любя  )
 )
Аня писал(а):Шот! Ты - извращенец!(Не обижайся, это я любя
)
 , но как говориться: Каждый понимает... ну в общем как понимает, так и понимает...
, но как говориться: Каждый понимает... ну в общем как понимает, так и понимает... 

)
)
 Я сно... То есть, ты театр имел ввиду, а я, как обычно, о своем, о женском - о футболе!
 Я сно... То есть, ты театр имел ввиду, а я, как обычно, о своем, о женском - о футболе!
Аня писал(а):Я сно... То есть, ты театр имел ввиду, а я, как обычно, о своем, о женском - о футболе!

), а по состоянию души
 ), а по состоянию души

Аня писал(а):Ну тогда даже не знаю, чем это объяснить. Ну не нравится - и все!

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей